定时闹钟开关机的软件

请问各位那一款定时闹钟开关机的软件比较好用,或者免费的更好了

好评回答
    智能开关机 V2007 国庆特别版
    软件介绍: 智能开关机能够在关机状态自动开启你的计算机,以及s3待机状态下唤醒计算机执行指定任务。
    ****主要功能****
    • 控制计算机从关机状态自动开启。
    • 在待机状态下自动唤醒计算机。
    • 在指定的时间运行指定程序、打开指定文档、打开指定网址以及关闭指定程序。
    • 在指定的时间调用系统默认程序播放mp3、wma、wav以及flash等声音文件。
    • 计算机开启后自动登陆系统以及锁定系统。
      (天空软件站)

    誑***

其他答案

  • “飞雪桌面日历”软件小小,但功能强大,很好用,我一直用它,你下来试试,现在只知道2.0可以破费。

    刘***

  • 看你的需求了。如果计算机的基本知识比较强的话可以用机器自带的 shutdown命令来达到自动关机我感觉功能也是很强大的。再有就是看你是不是每天一启动就把迅雷挂在下面的网民了 现在迅雷都有一个自动关机功能的其实并不需要格外下载什么别的软件的...。

    性***