请有经验的男女帮忙

做爱前,我摸老婆阴蹄,摸一会儿可以,然后就不让摸,她说不舒服,一般都说摸阴蹄,女人最刺激,容易高潮,我老婆不知是什么原因?我该怎么做啊?烦请各位男女高手帮忙?

好评回答
    阴蒂是女人的性敏感区之一,非常的娇嫩,轻轻地抚摸会给女人无尽的快感,但是如果用力大一些,或是时间长了也会使女人感觉不适甚至疼痛。再就是如果过了阴蒂高潮,再抚摸女人也会感觉不适。抚摸时你要注意动作轻柔,不要总是在那颗鲜嫩晶莹的小肉豆上下功夫,要附以对阴蒂四周的的抚摸,特别要注意应该把手指上沾些她的爱液,会使你的抚摸变得润滑,减少对阴蒂的生硬摩擦,她就会感觉舒适无比了。你试试看吧,祝你们快乐。

    阿***

其他答案

  • 好恶心

    1***

  • 不要着急。慢慢来。先摸乳房。待她有反应了下面开始有点湿润了就幸欢你摸了。你试试。保行

    y***

  • 因为你的技术不够啊

    这***

  • 那是你老婆不习惯!!或是她要你了。你还没有发现啊

    z***

  • 老兄的生理学的太差了,是阴蒂。把手先洗干净,然后用手指肚去轻轻的划圆,注意千万别用指甲盖戳着它,看你老婆的反映,是不是兴奋了,如果不喜欢,问问她喜欢怎样,试着做。

    张***

  • 用你的阴茎去摸,效果比较好

    爱***

  • 恰好我碰到的和你的一样,我老婆也是如此。我有问过她本人,其实更多的时候是我们摸着摸着不自觉的就会用力一点,有些女人喜欢被摸,但不喜欢力道太大的,所以刚开始时同意你摸,但后来就不同意了。多和她交流一下这方面的感受?会好一些。

    阿***

  • 阴蒂(clitoris)又称阴核,位于两侧小阴唇之间的顶端,是两侧大阴唇的上端会合点。是一个园柱状的小器官,被阴蒂包皮包绕,末端为一个圆头,其尖端膨大称阴蒂头。阴蒂虽在外生殖器部位,但它不具有生殖功能,而是最重要的性敏感部位。阴蒂特别是阴蒂头,布满了神经未梢,轻微的接触或刺激都会引起强烈的性激发和性快感,适当的刺激可使女性达到性高潮。
    由于阴蒂有丰富的静脉丛,又有丰富的神经末梢,感觉十分敏锐,非常的娇嫩。在女性不是十分兴奋或者高潮过后的情况下,直接刺激磨擦它,一般女性都会感觉不舒服甚至疼痛。所以,一开始正确爱抚阴蒂时,不要直接爱抚它,可以在它周围,间接爱抚磨擦挤压力刺激。当充分兴奋后,再轻轻地直接爱抚,在这过程中要特别要注意女性的感觉,或是时间长了或者力量大了都可能会使女人感觉不适。慢慢体会吧!

    人***

  • 可能你老婆有过外因感染的情况吧~~手什么都摸~很脏的~~你老婆这是一种爱干净的表现 很正常~~!

    阿***

  • 先摸乳房、大腿内侧等敏感部位,待阴道有湿润感后再用手指轻摸阴蒂,当阴蒂红润增大后女人会要求你加快速度和力度,使其获得极大满足,此时她会希望你赶快把那粗硬的“棍棍”放进去,皆大欢喜!

    y***

  • 也许是下手太重。不能象拨花生。

    温***

  • 如果你用舌头一定会有意想不到的收获的

    枪***

  • 你可能太用劲了,阴蒂只能轻柔的抚摸。在摸的时候沾一点她的淫液,加强润滑。她九不会反感。

    骆***

  • 方法不对,先抚摸别的地方等她有反映了再摸阴蒂

    万***

  • 动作要轻柔。

    s***