爱问知识人 爱问教育 医院库

需不需要用牙胶?

需不需要用牙胶?

宝贝马上就满三个月了,需不需要用牙胶? 最近宝宝开始流口水然后吐泡泡,老人说是快要出牙了。之前的月嫂阿姨说可以给宝宝弄漂亮的牙胶来咬,但是牙胶看起来不知道安全不安全,请问各位妈妈都有没有给自己的宝宝用牙胶呢?用的话哪种比较好呢?

全部答案

• 三个月宝宝真的还很小,一般出牙都是6个月以后。我家的6个半月都还没出牙呢..宝宝这么小真的不建议去给用牙胶.我家的就没有用过

三个月宝宝真的还很小,一般出牙都是6个月以后。我家的6个半月都还没出牙呢..宝宝这么小真的不建议去给用牙胶.我家的就没有用过收起

J***

• 宝宝出生后随着月龄增长,唾液腺分泌开始逐渐旺盛,而口腔浅、吞咽功能尚不协调,便出现的流口水情况,为生理性。可以开始添加些辅食。平时注意口水巾及时更换,经常温水清洁口周、下颌部位,局部涂抹些郁美净儿童面霜隔离口水,否则容易刺激局部皮肤诱发湿疹

宝宝出生后随着月龄增长,唾液腺分泌开始逐渐旺盛,而口腔浅、吞咽功能尚不协调,便出现的流口水情况,为生理性。可以开始添加些辅食。平时注意口水巾及时更换,经常温水清洁口周、下颌部位,局部涂抹些郁美净儿童面霜隔离口水,否则容易刺激局部皮肤诱发湿疹收起

q***

• 有买,可以锻炼牙龈的。我买的是贝亲的,样子可爱,也比较耐用!因为长牙期间,牙龈会肿胀,买几个牙胶给宝宝缓解下也挺好的

有买,可以锻炼牙龈的。我买的是贝亲的,样子可爱,也比较耐用!因为长牙期间,牙龈会肿胀,买几个牙胶给宝宝缓解下也挺好的收起

R***

• 不会出牙那么早吧 如果宝宝被捏脸颊也会流口水的 牙胶是在宝宝萌芽期使用的 爱得利的就不错

不会出牙那么早吧 如果宝宝被捏脸颊也会流口水的 牙胶是在宝宝萌芽期使用的 爱得利的就不错收起

在***

• 如果宝宝总是乱咬东西或是总是吃手指,妈妈可以买给宝宝牙胶的呀。我是从日本买的哦,一般的正轨母婴店的产品应该都可以质量不会有太大问题。

如果宝宝总是乱咬东西或是总是吃手指,妈妈可以买给宝宝牙胶的呀。我是从日本买的哦,一般的正轨母婴店的产品应该都可以质量不会有太大问题。收起

挚***

• 宝宝不会出牙那么早吧.一般都是四个月以后才出牙的

宝宝不会出牙那么早吧.一般都是四个月以后才出牙的收起

这***

• 可以用牙胶,去孕婴店买就可以,牙胶是安全的,它还可以减少出牙时的痛苦。

可以用牙胶,去孕婴店买就可以,牙胶是安全的,它还可以减少出牙时的痛苦。收起

韩***

• 我家宝宝用的,但是孩子不怎么爱咬,你可以买个喜多的用用,看孩子咬不咬

我家宝宝用的,但是孩子不怎么爱咬,你可以买个喜多的用用,看孩子咬不咬收起

吇***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多