爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么时候可以全长出来呀?

什么时候可以全长出来呀?

六个月的宝宝长牙问题。 宝宝现在六个月了,也开始长牙了,现在下边中间的只长了一颗牙,才长了一点点,什么时候可以全长出来呀?为什么只长一颗呀?

全部答案

• 宝宝出一颗下牙是正常的,我家就是这样的,有些地区会管这种牙叫“姑牙”,同时出两颗牙叫“姨牙”。第一颗牙长得是很慢的,我家那时长了一个多月才完全出来,后面的牙速度就快了,你无需着急,宝宝出牙了,辅食就可以往面条方面发展了,牙长出后就可以喂肉泥了。

宝宝出一颗下牙是正常的,我家就是这样的,有些地区会管这种牙叫“姑牙”,同时出两颗牙叫“姨牙”。第一颗牙长得是很慢的,我家那时长了一个多月才完全出来,后面的牙速度就快了,你无需着急,宝宝出牙了,辅食就可以往面条方面发展了,牙长出后就可以喂肉泥了。收起

看***

• 慢慢来啊,他可能很快第二颗就出来拉

慢慢来啊,他可能很快第二颗就出来拉收起

杨***

• 没事的。好多宝宝不是按照书上的顺序来的,一次一颗,下一颗也很快了。

没事的。好多宝宝不是按照书上的顺序来的,一次一颗,下一颗也很快了。收起

M***

• 呵呵,慢慢来,有的宝宝就是这样,有一颗一颗长的,有两颗一起长的,听说两颗一起长的以后就都两颗一起长,一颗一颗长的以后有可能一颗一颗长有可能三颗一起长,宝妈不要担心。

呵呵,慢慢来,有的宝宝就是这样,有一颗一颗长的,有两颗一起长的,听说两颗一起长的以后就都两颗一起长,一颗一颗长的以后有可能一颗一颗长有可能三颗一起长,宝妈不要担心。收起

唯***

• 有的宝宝是单扎牙有的是双扎牙,这跟宝宝自身出牙顺序有关,每个宝宝都有自己的出牙规律,整颗牙发育完全大概需要几个星期呢

有的宝宝是单扎牙有的是双扎牙,这跟宝宝自身出牙顺序有关,每个宝宝都有自己的出牙规律,整颗牙发育完全大概需要几个星期呢收起

开***

• 没关系的,我家宝儿九个月才开始长的第一颗牙,注意补钙

没关系的,我家宝儿九个月才开始长的第一颗牙,注意补钙收起

敢***

• 宝宝最先长得是下面的两个下切牙,露了一点点,妈妈可以给她磨牙棒之类的,帮助刺激牙龈快点出牙,不要着急啊,牙齿会一颗一颗长齐的

宝宝最先长得是下面的两个下切牙,露了一点点,妈妈可以给她磨牙棒之类的,帮助刺激牙龈快点出牙,不要着急啊,牙齿会一颗一颗长齐的收起

江***

• 我家宝不到六个月开始长,现在6个月20天了,长了有3-4毫米,看样子全长出来还早,

我家宝不到六个月开始长,现在6个月20天了,长了有3-4毫米,看样子全长出来还早,收起

杨***

• 一般是两颗一起长,不过也有最开始只长一颗的,没关系都是正常的,一般长得很快,我家也就2个星期就长出来好多乐

一般是两颗一起长,不过也有最开始只长一颗的,没关系都是正常的,一般长得很快,我家也就2个星期就长出来好多乐收起

下***

• 一颗一颗的长呀,你说呢?

一颗一颗的长呀,你说呢?收起

埋***

• 般的宝宝6个月时开始长牙齿,可也有一些宝宝会慢些,不要担心,有时间你也可以待宝宝去医院查查微量元素如不缺什么,你就可以放心了。

般的宝宝6个月时开始长牙齿,可也有一些宝宝会慢些,不要担心,有时间你也可以待宝宝去医院查查微量元素如不缺什么,你就可以放心了。收起

_***

• 已经可以看见了那就正在长哟,很快就全长出来了哟。可能是宝宝缺什么哟,剪点宝宝的头发去做个微量元素就可以确定哟,缺什么什么就补什么行了。祝你宝宝健康快乐。

已经可以看见了那就正在长哟,很快就全长出来了哟。可能是宝宝缺什么哟,剪点宝宝的头发去做个微量元素就可以确定哟,缺什么什么就补什么行了。祝你宝宝健康快乐。收起

不***

• 亲 应该是旁边有一颗 但是比这颗小一点的 我家孩子也是 一开始我也以为是一颗呢 结果 现在能看出来旁边有一点白点 呵呵

亲 应该是旁边有一颗 但是比这颗小一点的 我家孩子也是 一开始我也以为是一颗呢 结果 现在能看出来旁边有一点白点 呵呵收起

小***

• 这很正常啊,虽然大部分宝宝第一次长牙往往是长一对,但是有的宝宝就是一颗一颗的长啊,这并不影响宝宝的正常发育啊。小牙冒出小尖儿后,一个月之内就会全长出来的。

这很正常啊,虽然大部分宝宝第一次长牙往往是长一对,但是有的宝宝就是一颗一颗的长啊,这并不影响宝宝的正常发育啊。小牙冒出小尖儿后,一个月之内就会全长出来的。收起

陈***

• 有的宝宝长牙齿是这样的,慢慢长出来的,你要给宝宝多咬一咬磨牙的饼干或牙胶哦,这样使牙齿长得更快啊,要过两个月就长出来了别担心慢慢来哦。

有的宝宝长牙齿是这样的,慢慢长出来的,你要给宝宝多咬一咬磨牙的饼干或牙胶哦,这样使牙齿长得更快啊,要过两个月就长出来了别担心慢慢来哦。收起

不***

• 牙齿萌出时间存在着很大的个体差异。因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常的。出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出

牙齿萌出时间存在着很大的个体差异。因为个体差异的存在,有的孩子牙齿萌出偏早、有的孩子偏晚,但只要在个体差异的范围内,就是正常的。出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出收起

你***

• 慢慢长,我家宝宝五个多月长下面两颗牙,到了七个多月才开始长上面的牙,不要着急宝妈

慢慢长,我家宝宝五个多月长下面两颗牙,到了七个多月才开始长上面的牙,不要着急宝妈收起

性***

• 不用担心,牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了,不用着急的.每个宝宝在2.5周岁前都可以长齐20颗乳牙的.

不用担心,牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了,不用着急的.每个宝宝在2.5周岁前都可以长齐20颗乳牙的.收起

甜***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多