怎么办宝宝体检个子没达到标准 宝宝七个月?

宝宝体检个子没达到标准 宝宝七个月,体检个子没达到标准,也没长牙,怎么办

全部答案

  • 没关系啊,小孩子有长的早长的晚的,长牙也是有早有晚的,只要孩子状态好,就不要担心

    y***

  • 小宝宝有的早长有的晚长,这是正常的,一般要七到八个月开始出牙,也有晚一些到一岁以后的,没事的,只要宝宝健康就好了。

    杨***

  • 宝宝这个情况应该是缺钙,给宝宝补钙吧。

    m***

  • 一岁之内长牙都是正常的。 一般晚上10点到夜里2点生长激素分泌最旺盛,这个时候的宝宝处于深睡状态有助于长身体。不过每个宝宝发育也有早晚差异的

    戴***

  • 七个月不长牙齿正常的,一岁以内长都正常。至于身高,达不到标准也没啥,每个宝宝发育不一样。。。多睡觉会好一点

    手***

  • 是不是缺钙啊。。个子没达标的话,有些宝宝是会受冬天的影响的。我这是听医生说的。因为我家宝宝的个子就不达标。医生说可以让宝宝多游泳。

    L***

  • 只要宝宝的饮食好,精神好,每个月都有在长,就不要担心,有的人早长个,有的人晚长个。 宝宝在四个月到一岁之间长牙都是正常的,给宝宝补充点鱼肝油吧,多晒晒太阳,可以促进钙的吸收

    -***

  • 没有关系的,宝宝的身高跟遗传基因也有关系的,时间到了宝宝就会长牙的

    让***

  • 每天吃富含蛋白质及钙锌的食物,如鲜牛奶、豆类、深绿色蔬菜等,常吃牛羊肉、海产品,每周吃一两次动物肝脏,有助于宝宝长高。 10个月以内长牙都是正常的

    李***

  • ...................................

    大***

  • 给宝宝补充点钙啊,增加营养。

    小***

  • 宝宝4-10个月内长牙都是正常的,妈妈不用担心哦,体检身高没达到标准也不用担心哦,每个孩子发育情况都不一样的,以后会长的。

    虚***

  • 妈妈不要担心啊,其实每个孩子的发育都是不同的,有的先长个,有的先说话,都是不一样的,你的孩子只要吃饭正常都是没有问题的

    叶***

  • 不知您的喂养方式?七个月的孩子应该以吃奶为主,所以您孩子的奶量一天不能少于700-800毫升,一天加一次辅食即可,7个月宝宝已经可以吃半固体食物,不要再吃米糊,可以吃稠一点的米粥、面条,其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃,同时可以给宝宝手拿的固体食物,如饼干、馒头片等,训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。平时多做爬行活动,孩子运动量增大,食欲就会好,而且还要保证孩子的睡眠,体重就会增长。

    反***