爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是不是给还孩子泡奶时水的温度低?

是不是给还孩子泡奶时水的温度低?

宝宝乳牙不齐,长牙慢,是不是给还孩子泡奶时水的温度低?我家宝宝9个月了,乳牙长的不齐,而且还长牙也慢,第3颗只能看到一点点,我家宝宝喜欢喝偏凉一点的水,是不是跟孩子喝奶时,奶水温度低的影响 ?

全部答案

• 应该不会的,这和喝奶水温应该没有什么关系的,每个宝宝出牙早晚都不一样的,宝宝一岁以内出牙是正常的,不用担心的。

应该不会的,这和喝奶水温应该没有什么关系的,每个宝宝出牙早晚都不一样的,宝宝一岁以内出牙是正常的,不用担心的。收起

刘***

• 没有关系的,长牙齿因人而异,我宝宝的状况与你差不多,之前我也还担心来着,其实太不必如此担心

没有关系的,长牙齿因人而异,我宝宝的状况与你差不多,之前我也还担心来着,其实太不必如此担心收起

张***

• 这个没影响吧,呵呵,妈妈放松心情,我们这边有一个14个月的还没有长牙的呢

这个没影响吧,呵呵,妈妈放松心情,我们这边有一个14个月的还没有长牙的呢收起

下***

• 乳牙长的不齐也有关钙的问题的,而且还跟晒太阳有关,辅食等都有关,我家宝就是

乳牙长的不齐也有关钙的问题的,而且还跟晒太阳有关,辅食等都有关,我家宝就是收起

W***

• 宝宝出牙都是这样的一高一矮,慢慢的就长一样了!

宝宝出牙都是这样的一高一矮,慢慢的就长一样了!收起

C***

• 才九个月不用担心长牙的问题,每个宝宝不一样的,跟喝奶水温没关系的。

才九个月不用担心长牙的问题,每个宝宝不一样的,跟喝奶水温没关系的。收起

黄***

• 宝宝长牙和奶的温度没有关系的,宝宝长牙有牙缝是很正常的,不用担心,每个宝宝长牙都是不一样的,有早有晚,一岁以内长牙就是正常的,宝妈不需要担心

宝宝长牙和奶的温度没有关系的,宝宝长牙有牙缝是很正常的,不用担心,每个宝宝长牙都是不一样的,有早有晚,一岁以内长牙就是正常的,宝妈不需要担心收起

我***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多