爱问知识人 爱问共享资料 医院库

八个月零两周的宝宝还没出牙正常么?

八个月零两周的宝宝还没出牙正常么?

八个月零两周的宝宝还没出牙正常么?还有就是迪巧的有液体钙么?哪种牌子的补钙效果好,我指的是液体钙。 

全部答案

• 亲,那你可以试着给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液,这个效果也不错的哦,平时要多带宝宝晒晒太阳的哦,这样会比较好的啦,8个多月还没长牙也是属于正常的哦,不需要担心的哦。

亲,那你可以试着给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液,这个效果也不错的哦,平时要多带宝宝晒晒太阳的哦,这样会比较好的啦,8个多月还没长牙也是属于正常的哦,不需要担心的哦。收起

玉面书生CS...

• 一般来讲,宝宝的小乳牙是在6~7个月时开始萌出。可能有的宝宝会在出生后4个月就长出小乳牙,有的宝宝会晚到出生后10个月才长牙,这都属于正常现象。

一般来讲,宝宝的小乳牙是在6~7个月时开始萌出。可能有的宝宝会在出生后4个月就长出小乳牙,有的宝宝会晚到出生后10个月才长牙,这都属于正常现象。收起

哎呀呀牙牙

• 亲我家宝宝是八个半月出的牙,亲可以仔细观察宝宝的牙齿的哦,宝宝出牙玩就是跟缺钙是有关系的,亲最好是给宝宝补钙,迪巧的话是没有液体钙的,亲可以给宝宝和三精蓝瓶的哦

亲我家宝宝是八个半月出的牙,亲可以仔细观察宝宝的牙齿的哦,宝宝出牙玩就是跟缺钙是有关系的,亲最好是给宝宝补钙,迪巧的话是没有液体钙的,亲可以给宝宝和三精蓝瓶的哦收起

李思齐

• 亲,八个月的宝宝还没出牙也是正常的,迪巧的钙好像是只有颗粒状的,没有液体钙的,想给宝宝喝液体钙的话,可以给喝点三精牌的蓝瓶的葡萄糖酸钙口服液的。

亲,八个月的宝宝还没出牙也是正常的,迪巧的钙好像是只有颗粒状的,没有液体钙的,想给宝宝喝液体钙的话,可以给喝点三精牌的蓝瓶的葡萄糖酸钙口服液的。收起

结局我早yi...

• 亲不用担心、这是正常的。其实补钙还是食补最好、现在宝宝小,要保证每天和喝800毫升奶就满足他每日钙寻求了,多吃新鲜蔬菜和水果。

亲不用担心、这是正常的。其实补钙还是食补最好、现在宝宝小,要保证每天和喝800毫升奶就满足他每日钙寻求了,多吃新鲜蔬菜和水果。收起

姜贤德

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多