显卡需要配置支持么

简单说就是如果要换显卡,其他不换,会不会发生不兼容?列如一个电脑配置一般,但他要换个最新的显卡,其他配置都有点老了,会不兼容么?

全部答案

  • 兼容问题是没有的,就是怕其他部件太老,性能太差,拖累显卡,造成瓶颈
    还有电源不一定跟的上

    瘋***

  • AGP8X的也停产很多年了,现在的都是PCIE的甚至是PCIE2.0了。显卡除了看接口还要看电源,如果是当年高端的显卡,例如NV5900、6800、7900、ATI 9800por、X850、X1950有一个很夸张风扇的对电源要求都比较高,最好用400W的电源!

    刘***

  • 显卡是需要主板支持的。你比如老电脑支持4X的显卡,而现在都是8X的了。也就是说,你必须清楚主板所支持的类型才可有目的的更换。仔细看看主板说明书吧。

    欢***