完美的配置

完美的配置,要求支持3D加速,显卡,声卡,处理器,至少开4个配置不卡,请说出下买的价格和名称

好评回答
      首先完美对CPU的要求并不是很高!运行的时候2G左右的CPU就可以了!关键是内存!完美的地图是无缝连接的!除副本等地图是没有过图点的!进入游戏光地图就是一不小的文件!虽然也有针对优化,内存不够的时候好象也不是完全读取的!游戏的特效稍微变态点!对显卡要求比魔兽要求要高,官方说的基本配置只是最低可以运行的配置!基本无法感受到完美世界的“完美”。
       基本配置(来自 ) CPU : 赛扬 800主频 内存: 256M 显卡: 32M显存,支持3D图形加速 (GF2系列或相同档次显卡) 这套配置基本不用考虑用来跑完美! 想要画质开全!按我说的装: CPU AMD Athlon64 3000+(E3 盒) 散热器 CPU自带 主板 磐正 9NPAJ(nForce4) 此款是套装。
      价格大概在2100 显卡 迪兰恒进 X800GT 256MB 价格约:1400 内存 金士顿 512MB DDR 400× 2 价格:760 硬盘 希捷 酷鱼7200。7 120G 7200转 8M(串口) 价格:630 显示器 建议使用液晶,这个随个人喜好,不要买杂牌就好。
       光驱 也随意吧!配机箱好看就可以啦!跟完美世界没多大关系 声卡 主板集成 网卡 主板集成 音箱 自己按要求买! 机箱电源 技嘉 GC-1505B1(自带电源) 价格:270 键盘鼠标 微软 光学极动套装 价格:199 解说:CPU 散热器 主板是套装!价格大概在2100左右,AMD平台比较超值,一向是我的首选,(我买了N台机器,个人比较不喜欢英特尔的,性价比不太理想。
      ) 显卡用迪兰恒进 X800GT 256MB,大牌子,大显存!用来对付完美世界图形处理非常理想,1400左右的价格比较实惠了。内存我选择了金士顿 512MB DDR 400两条一共1G, XP系统下基本够用。760一线品牌,已经很便宜了。 (如果有钞票建议选用金士顿 1GB DDR 400两条。
      大概需要1400了。)硬盘希捷 酷鱼7200。7 120G 7200转 8M(串口)570块,120G应该够大了吧!鼠标推荐微软IE4。0(光学银光鲨)价格290左右,或罗技极光云貂MX510价格280左右。键盘推荐美国Zboard战霸极品游戏键盘价格在370左右。
      (高档备选来自丹麦的Steel Keys 6G,上百度搜索下就有很多相关介绍,顶级游戏键盘哦!价格700左右)好了基本就说这么多了!其他我没说的配置个人感觉不是特别重要,关于发音部分本人一向喜欢玩游戏不吵家人,用的都是中高档耳麦,推荐品牌:森海塞尔,ICEMAT Siberia,铁三角。
       特别推荐顶级耳麦:Steel Sound 5H USB(非USB版本不要买,这个是由顶尖鼠标垫生产厂商SteelPad出品的游戏耳机一经推出,著名CS队伍NIP就选用它作为该队的标准比赛装备,并根据自身的游戏感觉亲自参与设计制做!感觉可想而知,价格嘛是比较贵点,750元RMB左右,市场上比较少见,到大型游戏装备店或超大形耳麦音箱专卖买比较有保障。
      ) 。

    完***

其他答案

  • 我说那个adcd你是不是有问题啊512M的内存要700多 我晕死  还有你的那个机箱要270元 那种机箱也就170快(带电源的) 你那个显卡也就800多快  最让人气愤的是你推荐的那个主版要“2100” 你抢劫啊 ! 120G的硬盘要630吗?最多也就500快 楼主我建议你找一个懂电脑的朋友到电脑城帮你挑   要不然你被他们坑死都不知道

    我***

  • CPU?選用Intel P4 3.0G Hz的?理系統
    ?却?G左右
    顯卡?達到256M或以上
    品牌可以按你的???r?砜?自配?腦重要的是各硬件要相配
    ?r格可以網上?⒖?