应买什么显卡?其他配置如下

微星845PE主板(好像只支持AGP插槽的显卡),P4 2.4b cpu,768M内存
这样的配置,能够搭配的最好的显卡是哪一种?
价钱最好是在1200以下

好评回答
      一楼的`GF4-MX440要350?你抢钱啊?```
    ``
    微星的镭9600的价格也不过299`相比之下性能要高出许多`
    楼主要求不高可以选用9600`
    ```
    如果预算充足`可以考虑X800GTO的AGP版本`价格在600以下`
    12管线256BIT带宽`是个不错的选择`
    或者蓝宝石的X1600PRO`这个价格稍高`但规格比较新`支持DX9C
    ```
    N卡方面可以选6800GS的AGP版本`
    ```
    再往上就是7600GS的AGP版本`但价格过高`1000以上`并不合算`
    ```
    一楼的建议是给那些不玩游戏的人的`
    (问题是想换显卡的人十个有九个是为了玩游戏`)
    二楼的建议全是PCI-E的显卡`AGP版本的很少有`所以并不适合楼主`
    ```
    还有就是`845支持AGP 8x```楼主你放心选吧`
    关于这里我说的支持```就是说AGP 8X的卡插上可以正常使用`
    不过带宽并不能达到8X的速率`(说白了就是4X/8X可以混用)
    ``。

    问***

其他答案

  • GF6600?商家有点想占便宜了.
    你的845的主板让你配6600? 浪费显卡了! 你若不是玩游戏,要搭配的好,买张GF4-MX440的卡即可了,才350块左右.
    你的主板太老了,5年前的东西了,根本不用6600的显卡,该板估计最多支持AGP4X,千万不要买8X的,不支持的!845的平台还能再用几年,挺稳的.
    --------------------------
    以下回答你的评论:
    刚看见你有补充了,我说,你不换主板是不能换 PCI-E 16X的显卡的呀!因为你的主板是AGP接口的,所以你买回来PCI-E接口的显卡根本是装不上去的!这个概念你有点模糊了.如果你真的想买GF6600的,首先你要确定你的主板能跑AGP8X!因为GF6600最低要求有AGP8X的版本的.但是如果你的主板只支持AGP4X,我不知道能否降需使用,即使能,那效果也不会太好了.
    祝你好运.

    L***

  • 可以考虑 9550不错

    T***

  • 1200以下有很多高性能的显卡,楼上说的很对啊`简直就是浪费.
    我建议你可以买7300  或 X1300 价位都是在500~~~700吧,可以比较轻松应付当前的大型3D游戏.要不就买7600  或  X1600  价位也就是700~~~1200吧,可以轻松应付当前大型3D游戏和高级办公软件.

    恒***

  •   据我所知,845PE -V2是支持AGP 4X的。。。
    另外就是MSI 所有845PE的主板包罗以下几款
    845PE-V2                AGP 4X
    845PE Neo-V2            AGP 4X
    845PE Max               AGP 4X
    845PE MAX3-FISR         AGP 4X
    845PE Max2              AGP 4X
    845PE NEO-LS            AGP 4X
    845PE NEO MS-6551       AGP 4X
    845PE NEO-L             AGP 4X
    没有楼上兄弟所说支持APG8X的,目前还没有技术可以通过刷新BIOS来让板子支持8X的吧?!
    所以,楼上兄弟的意见不敢苟同!
    不过一楼的兄弟还算厚道,如果楼主玩游戏的话,弄个GF4-MX440凑合使得了,目前淘宝,EBAY都有的卖二手的,去你们当地的电脑城也有的卖,价格在60-80左右。
       其实,你的845的板子升级潜力不大,如果想玩游戏就加内存换显卡,如果再不爽,干脆把这机器送弟弟妹妹,然后自己再买台新的嘛!。

    z***