哪里有好吃又不贵的日本料理

请问哪里有好吃又不贵的日本料理?

好评回答
    又盛元日本料理
    地址: 右安门外北京商务会馆对面(玉林东里路东)
    电话: 010-63292698

    商户简介
    “很实惠”,分为68、98、128元的自助。刺身种类“比别家的要多一些”,而且“比较新鲜”,“不限时”,“不限量”,吃得“踏实”。唯一的不足就是刺身“不够冰”。服务特别好,“上菜很快,不用催”,一次次地加菜也“不会不耐烦”,所以每次来都得“吃个东倒西歪”。环境不算好,感觉“像学校里面的小餐厅”,光线“有些暗”。
    其他日餐:

    l***

其他答案

  • 也就元录回转寿司了,68一位,比较合算的,自己挑想吃的.南里士路地铁和西单中友都有.好运!

    东***

  • 你可以去一下青叶,那里的商务套餐还不错,20元就可以吃的很好。

    张***

  • 日本料理挺讲究的,都很贵.但日式快餐还行,像吉野家,面爱面等.

    吴***

  • 回转寿司很好 每月分段每天下午5:00之前特定颜色盘的寿司都是半折 挺值的 我们常去吃 味道也好 就是刺身比较贵些 很多地方都有 还可以办会员卡 打8.8折

    刘***