低中锋怎样能防守好高中锋???

好评回答
    低中锋的优势在于重心低在推挤时容易发上力,劣势的时刻是对方高中锋成功得球-把球举起来以后,所以关键就是不让他拿到球,至少是不在离篮筐近的地方拿到球,这样他不能立刻举起球,还得想办法再向里走,这过程中你还有机会,至少可以消耗他体力,影响他投篮。要把目光放到整场比赛中,通过不停的推挤消耗他体力,刚开场的时候他再生猛你也不用怕,有点耐心,慢慢耗,高中锋体能消耗的肯定比你快,慢慢慢慢他就蔫了。

    张***

其他答案

  • you need quickness and strengh.

    l***

  • 低中锋前场表现活跃就可以了!

    一***

  • 位置的选择!技术的运用

    Y***

  • 低中锋的优势在于重心低在推挤时容易发上力,劣势的时刻是对方高中锋成功得球-把球举起来以后,所以关键就是不让他拿到球,至少是不在离篮筐近的地方拿到球,这样他不能立刻举起球,还得想办法再向里走,这过程中你还有机会,至少可以消耗他体力,影响他投篮。要把目光放到整场比赛中,通过不停的推挤消耗他体力,刚开场的时候他再生猛你也不用怕,有点耐心,慢慢耗,高中锋体能消耗的肯定比你快,慢慢慢慢他就蔫了。
    位置和力量,尽量让高中锋感到不舒服,无论是接球还是卡位,随意要给他威胁.

    想***

  • 你可以搜集有关本.华莱士的资料,他就是一个低中锋,然而他的防守能力可以说是全NBA中锋中最强的。如果高中锋一般,就拦着他不让他在篮下,如果高中锋水平不错,两种选择,包夹战术或放弃内线主守外线

    T***

  • 把他卡在外面,注意他的进攻路线,让他少拿球!

    那***

  • 妨其下三路。

    c***

  • 很难

    中***

  • 别让进禁区,实在进来了,就尽力往外推,力量相差太大,推不动的话可以在失去位置时绕前防守。

    往***

  • 尽量可能把他拦在外面,别让他闯进三秒区,要是进去了就压着他,让他无法投篮

    春***

  • 用力量

    笑***