湖南财政经济学院的工程造价怎样?

全部答案

  •   在这里读了快四年的书,除了都是女的都是女的都是女的(重要的事情说三遍),觉得一切都还好,女生多,所以学习氛围还可以,今年快毕业了了,遇到了非常不爽的事情!!!!海投网上木有我们学校的校招!!!!我们学校的校招少得可怜,就算有,招会计的也不多,大都是收银员啊行政助理啊,销售员啊什么什么的!!!!!然后我们只好跑隔壁的湖大商学院的校招去找工作!!!!!有一次,深圳的企业来湖大校招,还让湖大的告诉我们学校就业办的人让我们学校的会计系的学生也去。
      然后我室友在面试的时候弱弱的问了句:为什么不直接来我们学校校招?然后对方答曰:你们学校就业办网站太烂了,都找不到联系电话……所以虽然在这个学校的学习生涯挺开心的,因为交通方便,美食又便宜有好吃,学校老师也挺认真负责的,学校因为妹子多,学风良好,而且同学们也挺好相处的。
      但是,为了就业,你还是考虑一下隔壁的商学院吧……………①没小吃街!没小吃街!!没小吃街!!!其他学校满满一条街全是吃的,我很羡慕他们呐……好吧,其实不吃可以减肥②买衣服得去湖大北,或者坐车出去,反正校内没有(现在好像有一家)③没药店,前两年有的,可能效益不好,关了。
      每次生病买药,都是去西门那个社区医院④交通简直太方便,冲着这一点,我喜欢这学校,然后,我又出现掐点去实习的状态哈哈。地铁二号线直通校门口,自从有了地铁,几乎不坐公交,出门路线规划都往地铁靠拢,任性。⑤普寝很差,600块一年,空间小……(不谈了,我在全校最差的8栋住了两年,全是泪,老鼠能走杆,室友零食都用衣架挂在空中的……)。

    李***

  • 湖南财政经济学院学费标准如下:普通专业平均学费:4000元/年,文史类普通专业平均学费:3800元/年,4000元/年,理工类普通专业平均学费:4500元/年。

    剪***