爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

因为没有什么反应?

早孕45天未见胎芽 好郁闷!2010年初结婚后种种原因到现在才怀了宝宝,没想到问题却有点复杂,请各位姐妹帮我看看。 2011年10月23日来的末次月经,11月8日以后开始测到排卵。11月22日开始白带是褐色的,并且有轻微腹痛,因为没有什么反应,我还以为要来月经。可是月经一直没来,到26日用试纸测是弱阳性,这几天依旧有褐色白带和腹痛。因为不放心,29日去医院做了血HCG是3700多,做B超可见1.0CM*0.9CM的孕囊,确定是宫内早孕,同时左附件有个2.0CM*1.8CM的囊性包块。大夫说怀孕时间还早,才35天,让两个月时再去复查,并多注意休息。 12月1日晚上肚子痛得有点厉害,怕冷,褐色白带也有点多,比较担心第二天又去医院,查血HCG6200多,孕胴32,大夫说指标在正常范围内,让我继续回家休息。 这几天总是断断续续有深褐色白带和血丝,12月7日晚上肚子没什么感觉,突然有出血,出血量不多,鲜红色,还有点像月经的脱落物的感觉,于是又去了医院,医生也不太放心,让做了个B超,显示孕囊2.0CM*1.8CM,比上次大了,可还没有胎芽和原始心管博动,左附件的囊肿也增大到3.0CM*2.0CM。医生说可能是胎长得慢,也可能是胎不好,附件的囊肿还要继续观察,等满两个月的时候再去看看。 从40天左右的时候反应就开始了,白天一天总是恶心想吐,这几天还感冒了,吃了两袋板蓝根也不敢再吃别的。昨天晚上睡觉总是做关于宝宝的梦,早上起来嗓子肿得不能说话,妈妈和老公都劝我不要上火,可我怎么能不上火啊,在单位没人的地方偷偷哭上一会也不敢叫别人看见。现在就怕两个月的时候做B超如果再没有胎芽宝宝留不住,又怕附件的囊肿是合并的宫外孕,心里好难受啊。
z*** | 2016-03-17 02:01:57

全部答案(共13个回答)

• 也有可能是受孕时间太短还看不到,也可能是胚胎自身发育的不好啊。
    红*** | 2016-03-17 02:01:57 9 10 评论
    0/300
  • 建议多休息。我现在怀孕32周了,刚怀孕40多天的时候有褐色的分泌物,就去医院做了BC,当时诊断的是先兆性流产,胎儿没胎芽没胎心甚至连卵黄囊都没有。但是吓的我也是天天哭。医生给我打了1个星期的黄体酮,还开了10天的中药。在床上躺了半个多月。到50多天做BC的时候,就长出胎芽也见原始的心管搏动了。28周的时候做四维宝宝发育的都很好。亲,要相信我们的宝宝是很坚强的
    x*** | 2016-03-17 02:01:57 39 4 评论
    0/300
  • 可能要胞胎,我也是的这样的,现在我儿子已经1岁8个月了,刚刚怀孕的我在床上躺了接近4个月,而且每天打黄体酮和HCG隔天打,或者早个中医看看。祝你好孕。
    王*** | 2016-03-17 02:01:57 25 7 评论
    0/300
  • 不会的 放心吧 要相信宝宝很坚强的而且HCG翻倍很好 胎囊也一直在长大 不要老去做B超 有些人着床晚 有胎心就是晚呢 只要有早孕反应 宝宝就一直在长呢
    不*** | 2016-03-17 02:01:57 24 7 评论
    0/300
  • 宫外孕现在可以排除了,你可能是胚胎着床晚。建议补充些孕激素。
    Y*** | 2016-03-17 02:01:57 9 10 评论
    0/300
  • 不要担心,你的情绪是会影响到胎儿的正常发育的。有的人整个孕期都会反复的有点褐色分泌物,你要做的就是尽量卧床休息,撑过头三个月就没事了。目前仪器也照不出来胎儿的情况,你只能耐心并安心的等待下去,情绪波动和操劳都会导致情况恶化。
    向*** | 2016-03-17 02:01:57 24 7 评论
    0/300
  • 亲不要这样,很理解你的心情,但你现在也不要太担心,具体情况还不清楚呢不是吗?这段时间务必多卧床休息,如果上班呢最好先请段时间的假保胎,毕竟为了宝宝。听从医生的,等胎宝宝再点儿过段时间再去检查看看。祝胎宝宝健康!
    l*** | 2016-03-17 02:01:57 24 7 评论
    0/300
  • 不要太担心的 你这样的情绪更不利于宝宝生长点 就象生病的人 情绪好 就会好得快一点 心情不好 就会好得慢一点 你吐是正常的妊娠反应 不要担心 至于有血丝 我以前有个同事也是这样 可能是由于年纪大了 开始的时候也有点出血 不多 医生说没有事的 现在这样的情况很多 至于你的囊肿 就不知道了 总之你要放开点 不行咱们还能生 不要太多想 别因为这个自己的身体再出点问题那就太划不来了
    瑞*** | 2016-03-17 02:01:57 39 4 评论
    0/300
  • 我当时好像也是差不多45天50天左右的时候去医院做的B超
    说未见胎囊和原始心管博动,医生说过半个月再去 ,把我吓的半死
    而且回到家也有褐色分泌物 还是带丝的那种呢
    网上都说是先兆流产,我后来是3个月再去做的B超,结果什么事情都没有 宝宝还在呢!现在我宝宝都快半岁了!
    你不要太担心 肯定什么事情都没有的 !祝你有个健康的宝宝!
    流*** | 2016-03-17 02:01:57 39 4 评论
    0/300
  • 宝妈,不要过于难过,每个宝宝的发育状况都不同的,发育慢也是正常的,现在还不到40天,不急的,现在他还很小,根本不容易发现。过段时间就大了,比较容易看到。
    锦*** | 2016-03-17 02:01:57 24 7 评论
    0/300
  • 心情好很重要的,不要太大的压力了,放松些,多休息,补充营养,到时间了再复查一次看看。
    幸*** | 2016-03-17 02:01:57 9 10 评论
    0/300
  • 道通常情况下,B超检查在妊娠5周后(从末次月经来潮当天算起)可以看见孕囊,到妊娠6周时妊娠囊检出率达100%。在妊娠6—7周可见胚芽,到孕49天,胚芽径线2mm时可见原始心管搏动,妊娠8周时,胚胎初具人形
    落*** | 2016-03-17 02:01:57 24 7 评论
    0/300
  • 你吃用食疗
    冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用
    多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果
    记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止
    爱*** | 2016-03-17 02:01:57 24 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):