爱问知识人 爱问教育 医院库

我要疯了,为什么总有血,而且吐的这么厉害?

我要疯了,为什么总有血,而且吐的这么厉害?

末次月经是4月15日,到今天整整两个月。可是从知道怀孕开始,就没消停过。41天时见红了,去医院做了B超1.1*1.0,没见胎芽,大夫给开了保胎药,回家吃了几天没有血了。可是过了几天又开始见红,56天时又去了医院,大夫又让做B超,这回是4.4*3.0,胎心和胎芽都看见了,就是胎芽很短,大夫说还可以,又开了上回一样的保胎药,可是一直血就没停过,一直到现在都有血。并且孕吐非常厉害,昨天吐了两口血,整天都难受的要命。什么也不想吃,吃什么吐什么,喝水都恶心,上次路过一家饭馆,看见招牌就在人家门口吐起来了。这可怎么办啊?很多人都劝我不要了,可是那种心情姐妹们能理解吗?我不可能不要这个孩子啊。。。为什么一直流血啊,量不是很多,都是褐色的,偶尔会红红的。怎么办,大家帮帮我吧。。。太激动了,语无伦次了。。。

全部答案

• 我怀孕1个半月的时候出血,吃了保胎药躺了一星期就好了。后来因为我又是走路又是坐公交车的,在两个半月的时候又出血了,每天又吃保胎药又是躺在床上不敢动,这样过了十天还没好的时候,我的心情也非常急燥,每次看到护垫上有一点血的话,我也老是在心里发火:怎么回事,怎么回事啊?那时候胃口也不好,但幸好我不会吐,只是吃得少点。后来医生还建议我住院保胎,要给我打营养针,不过因为家里还有个女儿在读幼儿园,所以没住院。这样一直过了半个多月,到过了三个月零5天以后才完全没有血了,而且胃口也开始好了起来。但我不敢再大意了,血止后也一直躺在床上没下地,直到过了四个月后才开始出门走动。你现在才两个月,再坚持一下,放松心情,等三个月以后胎盘长牢了就没事了,而且过了三个月,孕吐现象也会减弱的。祝你好孕!

我怀孕1个半月的时候出血,吃了保胎药躺了一星期就好了。后来因为我又是走路又是坐公交车的,在两个半月的时候又出血了,每天又吃保胎药又是躺在床上不敢动,这样过了十天还没好的时候,我的心情也非常急燥,每次看到护垫上有一点血的话,我也老是在心里发火:怎么回事,怎么回事啊?那时候胃口也不好,但幸好我不会吐,只是吃得少点。后来医生还建议我住院保胎,要给我打营养针,不过因为家里还有个女儿在读幼儿园,所以没住院。这样一直过了半个多月,到过了三个月零5天以后才完全没有血了,而且胃口也开始好了起来。但我不敢再大意了,血止后也一直躺在床上没下地,直到过了四个月后才开始出门走动。你现在才两个月,再坚持一下,放松心情,等三个月以后胎盘长牢了就没事了,而且过了三个月,孕吐现象也会减弱的。祝你好孕!收起

家***

• 我也是怀孕33天的时候开始出血褐色的,吃过2盒保胎药,但是都没什么好转,2个多月的时候照过BC,医生说胎儿很好,但出血还是断断续续,在老公叫我去医院开第3盒保胎药的时候,我强烈拒绝了,我决定顺其自然,不想盲目保胎了,在床上过了2个月植物人一样的生活,在第3个月出血停止了,一次都没流过,过几天就4个月了,一切都很正常,我现在每天吃完晚饭老公都会陪我出去散步。

我也是怀孕33天的时候开始出血褐色的,吃过2盒保胎药,但是都没什么好转,2个多月的时候照过BC,医生说胎儿很好,但出血还是断断续续,在老公叫我去医院开第3盒保胎药的时候,我强烈拒绝了,我决定顺其自然,不想盲目保胎了,在床上过了2个月植物人一样的生活,在第3个月出血停止了,一次都没流过,过几天就4个月了,一切都很正常,我现在每天吃完晚饭老公都会陪我出去散步。收起

祎***

• 有的时候不能强求,属于自然淘汰,留住也不好

有的时候不能强求,属于自然淘汰,留住也不好收起

1***

•   我是怀孕72天的时候的时候出血,到医院B超后说胎盘有剥脱,打了保胎针,转天止血,但不到一星期又出,医院B超后说胎盘还在剥脱,并且这样继续剥脱孩子肯定保不住,又打保胎针并吃保胎丸,要求回家卧床等待,如果不继续剥脱就能保住孩子,否则就不行了,当时很难过,以为孩子不行了,和老公抱头痛哭的,但孩子真的很坚强,居然挺过来了,但剥脱时出在子宫里的血还是要排出来的,不然会有炎症的,我是整...全部

我是怀孕72天的时候的时候出血,到医院B超后说胎盘有剥脱,打了保胎针,转天止血,但不到一星期又出,医院B超后说胎盘还在剥脱,并且这样继续剥脱孩子肯定保不住,又打保胎针并吃保胎丸,要求回家卧床等待,如果不继续剥脱就能保住孩子,否则就不行了,当时很难过,以为孩子不行了,和老公抱头痛哭的,但孩子真的很坚强,居然挺过来了,但剥脱时出在子宫里的血还是要排出来的,不然会有炎症的,我是整整卧床近两个月,血断断续续出了一个月才稳定的,心里也很焦急,不过总算熬过来了,现在已经35周了,宝宝各项指标都很正常,我们很快就要见面了,希望我的经历能对你有所帮助,一定不要强保,要顺其自然,如果孩子是健康的自然不会被淘汰,还有就是一定要保持心情的稳定,这对保胎很关键,另外我卧床期间每天都有喝鸡汤,因为太腻所以熬好鸡汤都用来煮面烧菜,我觉得鸡汤真的是好东西,可以增强人的免疫力,你也可以试试,现在天气热了,可以用鸡汤烹饪其他的菜肴或作面汤吃,为了孩子难受也要多吃些东西,希望你和孩子都平安无事。
      收起

河***

• 因人而异的,医生说没事就没事的!

因人而异的,医生说没事就没事的! 收起

a***

• 這種情?r最好聽醫生的﹐我有??朋友﹐在孕期中出血几次﹐也保胎几次﹐每次都要住院2~4周﹐第二次保胎?r﹐醫生建議她放??﹐她?然舍不得放??﹐??v了4次保胎﹐????留住了﹐但出生一??多月就發現心臟先天發育不良﹐???恿耸?X﹐聽說??砗苡锌赡芤?右淮巍:芸?z。 多找几??醫生診?喋o聽醫生?好???竟要????是一?子的事情。我覺得要????是講?份的。

這種情?r最好聽醫生的﹐我有??朋友﹐在孕期中出血几次﹐也保胎几次﹐每次都要住院2~4周﹐第二次保胎?r﹐醫生建議她放??﹐她?然舍不得放??﹐??v了4次保胎﹐????留住了﹐但出生一??多月就發現心臟先天發育不良﹐???恿耸?X﹐聽說??砗苡锌赡芤?右淮巍:芸?z。 多找几??醫生診?喋o聽醫生?好???竟要????是一?子的事情。我覺得要????是講?份的。收起

f***

• 说真的我蛮为你担心和胎儿担心的,在这我也不多说什么,你可以去上网查查有关这方面的问题或买怀孕的书籍来看,他们写的比我们说的更详细,胎儿的去留由你决定

说真的我蛮为你担心和胎儿担心的,在这我也不多说什么,你可以去上网查查有关这方面的问题或买怀孕的书籍来看,他们写的比我们说的更详细,胎儿的去留由你决定收起

1***

• 看看中医吧,吃中药比西药好,还没有副作用.

看看中医吧,吃中药比西药好,还没有副作用.收起

我***

• 你去找另一位比较权威的大夫试试,把病历带上,告诉你的情况,要不老是流血这样是不行的,对你和孩子都不好。既然那个医生开了药吃了还流血就不要吃了,去找级别高点的医生相信医生会帮你做最好的治疗!祝你能生下这个来之不易的宝宝,记住现在必须要躺卧休息

你去找另一位比较权威的大夫试试,把病历带上,告诉你的情况,要不老是流血这样是不行的,对你和孩子都不好。既然那个医生开了药吃了还流血就不要吃了,去找级别高点的医生相信医生会帮你做最好的治疗!祝你能生下这个来之不易的宝宝,记住现在必须要躺卧休息收起

1***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多