爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕出血多少就保不住了

已经出血4天了,胎儿还能保得住吗?

怀孕40多天,出血两天后去医院检查了,说是先兆流产,医生也没说明是什么原因,就让自己选择是保胎还是不保,我选择保胎,结果开了吃的药和打黄体胴,可打完针吃完药后更严重了,之前只是少量出血,今天出血量都快跟月经差不多了,还保得住吗?
另外,如果保不住的话,应该是自然流产吧,还用做什么吸宫、刮宫之类的吗?听起来就害怕。
另外,如果流产了,下次再怀孕要间隔多长时间好呢?
c*** | 2009-03-12 10:44:23

好评回答

1*** |2009-03-12 16:35:45 1811 956 评论
保胎也有一个过程,要绝对卧床休息不能下床的。如果打黄体酮7-9天还有血的话,医生会告诉你结果,那就说明也可能保不住了,如果真保不住的话自然流产干净了的话就不必清宫,下次怀孕的话应间隔半年最佳
0/300

其他答案(共3个回答)

• 保不住的胎儿就不必强保。人体自然有一种机制,让有问题的、不正常的胎儿不出生。后面的事就听医生的建议,没有必要害怕。现代医学还是能够帮助你的。
    龙*** | 2009-03-14 00:14:44 1803 960 评论
    0/300
  • 楼主千万别听一楼的.先兆性流产最快要二年后再怀孕.因为子宫是人体器官恢复最慢的.否则再次先兆性流产就变成了习惯性流产了.治疗会更加困难.据我多年的经验.用药后没有好转.保住的希望不大.你做个HCG检查.实在保不了.最好选择药物流产.以免长时间流血.造成身体更虚弱.有先兆性流产者.每天坚持体育锻炼.增强体质.再结合药物治疗.主要是保宫暧官的药物.千万不能二年之内再次次怀孕.最好怀孕前做个子宫检查.
    天*** | 2009-03-12 14:11:09 1821 957 评论
    0/300
  • 你好。
    用我的亲身经历告诉你。
    我春节的时候也流产了。
    也是一个多月的时候,
    本来是5号要来月经的,结果2号来了,
    后来每天都有出血。一开始是深褐色的,
    后来断断续续的。直到12号见红,
    我还以为来月经了呢。
    (之前已经去医院确认过已怀孕)
    后来去医院才知道说可能宫外孕什么的。
    医生到没有说保不保的问题。
    因为当时我的HCG血值太低了,
    保也没有意义。
    一辈子可能就要这么...

查看全部>>

你好。
    用我的亲身经历告诉你。
    我春节的时候也流产了。
    也是一个多月的时候,
    本来是5号要来月经的,结果2号来了,
    后来每天都有出血。一开始是深褐色的,
    后来断断续续的。直到12号见红,
    我还以为来月经了呢。
    (之前已经去医院确认过已怀孕)
    后来去医院才知道说可能宫外孕什么的。
    医生到没有说保不保的问题。
    因为当时我的HCG血值太低了,
    保也没有意义。
    一辈子可能就要这么一个孩子,
    干嘛不要个好的呢!

我是自然流产,没有清宫什么之类的。
    我对刮宫什么的也很恐惧的。
    后来每天的出血都会越来越多,
    其实跟月经量也差的不太多。
    就是有粗丝,有血块。
    直到后来再去医院的时候血值已经很低很低了,
    正常值是5我才6。
    医生说差不多流干净了。
    开了点消炎药,还有止血药什么的。
    然后医生建议半年后再要,我没有等。
    这个月也做了功课。希望可以好孕。
    嘿嘿。
    你也不要担心,既然保了就有希望的。
    对自己对宝宝有点信心好不好?
    加油啊!

l*** | 2009-03-12 12:27:26 1820 957 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题