爱玛电动车充电器坏了 上面写着48v 2A 我应该买4?

爱玛电动车充电器坏了 上面写着48v 2A   我应该买48V 12AH 还是48V20AH的 哪个适合我的车

好评回答
    1、48V20Ah 跟48V12Ah有什么区别?它们主要是电池容量上的区别;如果是相同档次的蓄电池48V20Ah 的要比48V12Ah的体积大;48V20Ah 蓄电池的概念是以48伏的电压、1安培的电流放电(使用)可以达到20个小时;48V12Ah蓄电池是以48伏的电压、1安培的电流放电(使用)可以达到12个小时;         2、48V20Ah蓄电池可以行驶多少KM(公里)?如果需要准确数字的话,还应该提供:电动机的功率、电动车的负荷质量(重量)、行驶路段的路况、风力、风向等;因为这些因素都是决定行驶多少KM(公里)的主要因素;如果按照大约行驶里程的话应该是在45-65KM;这是在电池比较新的时候;随着电池使用时间的延长,距离要逐步减少。

    郭***

其他答案

  • :爱玛电动车48v充满电大概骑行55KM,所以充一小时最少可以跑8KM。 影响电动车续行里程的因素有如下一些:电池容量、骑行速度、电动车功率、电动车控制器性能、电动车电机性能、电动车自重及载重强度、骑行习惯好坏、气温、电池的老化程度

    菜***

  • 买48V12AH电池组

  • 48v20ah的

    胡***