没事吧?宝宝快四个月了还不会翻?

宝宝快四个月了还不会翻,没事吧? 宝宝明天就四个月了,现在还不会翻身,可能跟我们平时让他仰躺,不让侧睡有关系吧,现在头可以抬起,不会一会自己就累得趴下了,如捣蒜,是不是太胖了,还是咋滴?你们的宝宝多会会翻的呢?

全部答案

  • 家长在一旁要细心地教导啊,耐心点吧

    等***

  • 帮他侧过身子来

    王***

  • 多让宝宝右侧睡比较好 有利于12指肠的发育 你可以试试喂奶的时候让他侧过来 你也侧卧在床上 很快就能翻身了

    白***

  • 没事的,我家宝宝就不会翻,和你家宝宝一样的,

    让***

  • 多给他练习,练习,,没事的。我忘记我家宝宝几个月会翻了,

    爽***

  • 没关系的。可以趴着睡有助于早翻身,人都是有个体差异的,宝宝也一样

    w***

  • 亲,这跟仰躺侧睡没有关系的,我家也都是仰躺的,3个月了他自己就翻过去了..没关系的,个体发育有差异呀,有些宝宝5个月才会翻也有的..胖的宝宝动作肯定要慢一些的..

    枭***

  • 宝宝自己就i会了,别着急呢,很快就会了

    和***

  • 正常啊,我家也是,宝宝都有差异性

    刘***

  • 没事的,有时宝宝太胖也会有影响的,我儿子也是差不多五个月才会翻身。多帮宝宝练习一下就可以了。

    一***