爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海第九人民医院龚伟华医生评价怎么样

正*** | 2017-11-15 10:02:59

全部答案(共7个回答)

• 两个月前我因为摔伤导致脚踝骨折,后来去挂了龚医生的专家门诊,听龚医生说要开刀,我很担心,后来龚医生很耐心的给我解释这个手术他们做的非常多,住院后,龚医生每天查房也很耐心的询问每天的状况,在手术前一天,还细心的提醒我明天手术,应该注意禁食不要担心,手术时间非常快,手术也非常顺利,术后一个礼拜我就出院了。在这里非常感谢龚医生的医治!
    A*** | 2017-11-15 18:02:59 47 8 评论
    0/300
  • 很感谢龚医生为我母亲作足踝手术,对于年纪大的人来说,手术风险也很大,术前麻醉医生跟我们家属谈过很多手术风险。包括在手术中会出现的休克,出血等风险,我们家属找到龚医生表达了我们的担心。龚医生表示,医生有责任在术前告知所有可能会存在的风险,但不代表就一定会出现,让我们家属放心,整个手术非常顺利,龚医生的技术非常精湛,我们在此表示感谢!
    陈*** | 2017-11-15 16:02:59 48 8 评论
    0/300
  • 龚医生,我是前几天出院的小陈啊,在医院的日子谢谢你的照顾,现在我已经慢慢的好起来了,康复的很好,再过段时间应该就可以自己走路了,等我好了我再去跟您当面道谢!
    思*** | 2017-11-15 15:02:59 32 11 评论
    0/300
  • 龚伟华,男,1972年生,医学硕士,创伤组副主任医师,讲师。上海市医学会创伤分会青年委员,上海市医师协会骨科医师分会创伤工作组委员,国际矫形与创伤外科学会(SICOT)中国部创伤学会委员。长期从事创伤骨科临床工作, 97年就参加中国医疗队远赴摩洛哥工作,10年又参加上海市援滇医疗队赴云南工作并获援滇先进个人称号,12年雅安地震时作为专家组成员赴成都指导救灾工作,受到卫计委嘉奖。接受过AO创伤的专业...

查看全部>>

龚伟华,男,1972年生,医学硕士,创伤组副主任医师,讲师。上海市医学会创伤分会青年委员,上海市医师协会骨科医师分会创伤工作组委员,国际矫形与创伤外科学会(SICOT)中国部创伤学会委员。长期从事创伤骨科临床工作, 97年就参加中国医疗队远赴摩洛哥工作,10年又参加上海市援滇医疗队赴云南工作并获援滇先进个人称号,12年雅安地震时作为专家组成员赴成都指导救灾工作,受到卫计委嘉奖。接受过AO创伤的专业系统培训,在比利时(AO fellow),德国及法国 (欧洲创伤协会培训中心)及瑞士(AO master courses)等国接受过多种创伤骨科专业培训。目前年手术量800台左右,在复杂关节周围骨折,四肢骨折的微创治疗,骨不连及骨折畸形愈合的诊治,多发性创伤综合治疗等方面积累了丰富的经验,在国内外杂志以第一作者发表论文十余篇并多次应邀参加国内外学术会议并做大会专题发言。参与市科委,上海市重大科技攻关项目及国家自然科学基金等科研项目多起,长期从事医学院教学工作并多次获得理论授课优秀奖。
    粘*** | 2017-11-15 15:02:59 47 8 评论
    0/300
  • 我是1月11日下午看病的外地病人,龚医生非常耐心听取询问病史,详细查看了资料,并非常认真给我做了身体检查,给我做了很详细的病情分析,并给我拟定了康复计划,亲自为我示范动作,让我觉得这次来上海看病太值了,以前找过不少医生、专家看病,都是几分钟就被打发了,没有这么认真分析过,态度很好,让我感觉非常放心,我以后还决定找他复诊。在此再次感谢龚医生!
    小*** | 2017-11-15 14:02:59 47 8 评论
    0/300
  • 龚医生:您好,我曾经是您救治的一名患者,2009年因车祸造成左肢多处骨折,在您的精给救治下得以康复,非常感谢您!
    林*** | 2017-11-15 11:02:59 33 11 评论
    0/300
  • 龚医生你好,应该还记得我吧!首先我个人感谢你对我的救命之恩!出院后现在一切恢复的很好!手和脚现在都能感到有点力气了!我也每天坚持锻炼,希望自己也早日康复!现在的一切都是你超高的医术给我的第二次生命!谢谢你!
    萦*** | 2017-11-15 11:02:59 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海第九人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第九人民医院
医院别名:上海第九人民医院
电话:021-60643175
地址:上海市制造局路639号
医院简介:上海第九人民医院(上海九院)是一所以口腔、整复外科和骨科为特色的内、外科为基础的具有较强综合实力的集医、教、研为一体的三级甲等综合性教学医院。上海第九人民医院的前身“伯特利医院”创建于1920年,1952 年 更名为上海第九人民医院,1964年正式成为上海第二医科大...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部