买股票型基金,什么时候能赎回?

好评回答
    赎回:证券交易所交易日,受理业务时间段为:9:30-15:00,由于各代理销售机构系统及业务安排等原因,投资者应在受理业务时间段内以各代理销售机构具体规定的时间为准。

    小***

其他答案

  • 赎回:证券交易所交易日,受理业务时间段为:9:30-15:00,由于各代理销售机构系统及业务安排等原因,投资者应在受理业务时间段内以各代理销售机构具体规定的时间为准。

    O***

  • 赎回:证券交易所交易日,受理业务时间段为:9:30-15:00,由于各代理销售机构系统及业务安排等原因,投资者应在受理业务时间段内以各代理销售机构具体规定的时间为准。

    友***

  • 赎回:证券交易所交易日,受理业务时间段为:9:30-15:00,由于各代理销售机构系统及业务安排等原因,投资者应在受理业务时间段内以各代理销售机构具体规定的时间为准。

    硪***

  • 赎回:证券交易所交易日,受理业务时间段为:9:30-15:00,由于各代理销售机构系统及业务安排等原因,投资者应在受理业务时间段内以各代理销售机构具体规定的时间为准。

    张***

  • 没有时间限制,一般申购后要赎回最早是交易日后第三个工作日才能赎回

    G***

  • 赎回:证券交易所交易日,受理业务时间段为:9:30-15:00,由于各代理销售机构系统及业务安排等原因,投资者应在受理业务时间段内以各代理销售机构具体规定的时间为准。

    梦***

  • 赎回:证券交易所交易日,受理业务时间段为:9:30-15:00,由于各代理销售机构系统及业务安排等原因,投资者应在受理业务时间段内以各代理销售机构具体规定的时间为准。

    谢***

  • 证券交易所交易日,受理业务时间段为:9:30-15:00,由于各代理销售机构系统及业务安排等原因,投资者应在受理业务时间段内以各代理销售机构具体规定的时间为准。

    一***

  • 赎回:证券交易所交易日,受理业务时间段为:9:30-15:00,由于各代理销售机构系统及业务安排等原因,投资者应在受理业务时间段内以各代理销售机构具体规定的时间为准。

    鱼***

  • 赎回:证券交易所交易日,受理业务时间段为:9:30-15:00,由于各代理销售机构系统及业务安排等原因,投资者应在受理业务时间段内以各代理销售机构具体规定的时间为准。

    安***

  • 赎回:证券交易所交易日,受理业务时间段为:9:30-15:00

    在***

  • 没有时间限制,但由于交易时间一般为三个工作日(基金公司会公告的,有的是五天),所以申购后要赎回最早是交易日后第三个工作日才能赎回,而且赎回交易后第三个工作日资金才能划回。交易日一般为每周一至周五,时间为早9点到下午3点。

    猫***