爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海第六人民医院刘旭东医生评价怎么样

用*** | 2019-02-14 23:28:36

好评回答

陷*** |2019-02-15 00:01:49 62 18 评论
副主任医师, 医学博士,硕士研究生导师。曾作为上海市高级访问学者在全美国著名的波士顿麻省总医院(Massachusetts General Hospital)运动医学中心学习1年。近年又先后在英国曼彻斯特的Wrightington Hospital 的关节外科和法国里昂的Santy骨科中心学习交流。主要从事骨科关节疾病和运动性损伤的微创诊治。擅长关节镜下微创治疗:膝关节半月板损伤的修补和缝合,骨关...

查看全部>>

副主任医师, 医学博士,硕士研究生导师。曾作为上海市高级访问学者在全美国著名的波士顿麻省总医院(Massachusetts General Hospital)运动医学中心学习1年。近年又先后在英国曼彻斯特的Wrightington Hospital 的关节外科和法国里昂的Santy骨科中心学习交流。主要从事骨科关节疾病和运动性损伤的微创诊治。擅长关节镜下微创治疗:膝关节半月板损伤的修补和缝合,骨关节退行性变(骨关节炎)的自体软骨移植,前交叉韧带,后交叉韧带,内外侧副韧带损伤的韧带重建,髌骨脱位的复位矫形手术;肩关节周围炎(肩周炎)的关节清理手术,肩袖损伤修补和缝合,肩峰撞击症矫形手术,以及肩关节脱位的复位和稳定性重建手术等。2013年入选上海市优秀青年“启明星”,2009年入选上海交通大学“晨星”优秀青年教师,上海交通大学医学院优秀青年医师,入选上海交通大学医学院“新百人”计划。近年来主持国家自然基金1项,上海市自然基金2项,在国际上发表学术论文20余篇,参加多次国内外会议。        我做为一名外科医生的原则是:能够通过保守治疗解决的尽量不手术;能够通过微创治疗解决的尽量不切开;手术只重视质量,不在乎数量,努力做到手到病除。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 刘医生医术精湛,对待病人热情,有耐心。我手术后出院回到家,药物过敏了。当我家人来的医院病房找刘医生,把我的过敏照片给刘医生看时,医生耐心的给我们看病。当我在复健第四周的时候,没有弯到90度,刘医生主动打电话过来,关心了解我的复健情况,并嘱咐我第五周到医院复诊。两次结束了一天的门诊后,帮我扳脚,不收任何费用。令我外万分感动。在这里我要跟刘医生说说谢谢。
    千*** | 2019-02-15 00:28:19 63 18 评论
    0/300
  • 对于该医生的医术我不做评价,因为他没有说任何一句和病情有关的话,我无从判断,只是让我们去拍片子!
    周六陪家里的老人去看骨科,正好轮到了这个医生,*****我们70多岁的老人*****我们带了老人最近几年的所拍过的几张片子,该医生非常没有耐心的接过去,看一张,甩一张,嘴巴里还嘟囔:“这都什么玩意儿啊这”真的是用甩的,*****病人是个70几岁的老人,表达能力欠佳一点,请问有什么不能容忍...

查看全部>>

对于该医生的医术我不做评价,因为他没有说任何一句和病情有关的话,我无从判断,只是让我们去拍片子!
    周六陪家里的老人去看骨科,正好轮到了这个医生,*****我们70多岁的老人*****我们带了老人最近几年的所拍过的几张片子,该医生非常没有耐心的接过去,看一张,甩一张,嘴巴里还嘟囔:“这都什么玩意儿啊这”真的是用甩的,*****病人是个70几岁的老人,表达能力欠佳一点,请问有什么不能容忍的呢!前后不到2分钟的门诊时间*****
    当*** | 2019-02-15 00:02:26 63 18 评论
    0/300
  • 我是9月18日在上海第六人民医院做的肩关节镜手术,三个月前我不幸摔跤造成左肩关节骨折,当时在家附近医院看后一直疼痛难忍不见好转。
       后去第六人民医院有幸遇见了刘旭东医生,刘旭东医生看我情绪低落就很耐心的回答我的疑问并让我回家观察一个月以后再做决定是否手术,之后刘医生看见我病情并未减轻就当即决定将我收治入院。
      从手术前给病人和家属的开会释疑到手术后的住院期间,刘医生一直很认真的回答病人的问题...

查看全部>>

我是9月18日在上海第六人民医院做的肩关节镜手术,三个月前我不幸摔跤造成左肩关节骨折,当时在家附近医院看后一直疼痛难忍不见好转。
       后去第六人民医院有幸遇见了刘旭东医生,刘旭东医生看我情绪低落就很耐心的回答我的疑问并让我回家观察一个月以后再做决定是否手术,之后刘医生看见我病情并未减轻就当即决定将我收治入院。
      从手术前给病人和家属的开会释疑到手术后的住院期间,刘医生一直很认真的回答病人的问题,还不厌其烦的给我做康复训练并耐心的指导我家属训练要领,其间刘医生不乏诙谐幽默的言语让我无意中减轻了手术后伤口的疼痛......
      真的很感谢刘医生高超的医术和可敬的医德!
      今天下午我带着对第六人民医院的好感和对刘医生的感谢顺利出院了!
      再一次感谢刘旭东医生!
      祝刘旭东医生好人一生平安!!!
    你*** | 2019-02-14 23:53:53 63 18 评论
    0/300
  • 门诊初见刘主任时,心情是忐忑的,不知道自己的伤况到了什么程度,可是整个问诊过程中,刘主任的语气不自觉的让我感觉到信赖和安心,我慢慢放松的一直紧绷着的心弦!我是外地的,刘主任帮我安排了紧凑的住计划!第一天住院;第二天术前检查,刘主任在百忙之中,还给我们安排了一场半小时的术前培训课,让我们清楚知道自己的损伤原因,和他会对我们采取的几种手术方案;由于第三天是端午,全院放假,所以手术在第四天进行的!在这里...

查看全部>>

门诊初见刘主任时,心情是忐忑的,不知道自己的伤况到了什么程度,可是整个问诊过程中,刘主任的语气不自觉的让我感觉到信赖和安心,我慢慢放松的一直紧绷着的心弦!我是外地的,刘主任帮我安排了紧凑的住计划!第一天住院;第二天术前检查,刘主任在百忙之中,还给我们安排了一场半小时的术前培训课,让我们清楚知道自己的损伤原因,和他会对我们采取的几种手术方案;由于第三天是端午,全院放假,所以手术在第四天进行的!在这里不得不提一下,正是刘主任在门诊时轻松幽默的问诊过程,让我可以放松心情在上海渡过了一次愉快惬意的端午节!刘主任,谢谢你!手术马上就要进行了,虽然注射了安定,腿部打上了麻药,被推进手术室的瞬间,心还是跟着紧绷了起来,就在这时我在众多忙碌的医护人员中,看到了一抹熟悉的身影,他用慈润的嗓音说了三个字:别紧张!我瞬间感觉莫名的心安!手术顺利结束!现在我已经出院了,在做康复训练,在训练和生活中总是会遇到各种问题,刘主任总能耐心细致的为我作答,真的非常感谢,让我即使出院了,也不用担心没人指导,我相信在我两星期后的复诊时,能恢复到预期目标!
    A*** | 2019-02-14 23:44:44 62 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海第六人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海第六人民医院
医院别名:上海第六人民医院
电话:2154972001
地址:上海市宜山路600号
医院简介:上海第六人民医院、上海交通大学附属第六人民医院建于1904年。20世纪五十年代末周永昌教授等开创了超声医学事业,被誉为“中国超声诊断发源地”。1963年陈中伟教授、钱允庆教授等在我院成功施行了国际医学史上第一例断肢再植手术,从此医院被誉为我国断肢再植的摇篮。1978...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部