雪弗兰科鲁兹汽车灯杆set/clr什么功能

全部答案

  •   驻车后将方向向右打满,把左前轮前面固定保险杠的螺丝拆掉。在这个位置将保险杠掀起来(注意不要用力太大,能伸进手去就行),在这个空间里面足够更换喇叭了,打开引擎盖,拆卸喇叭周围固定螺丝,断开线路,拆下喇叭,科鲁兹的喇叭有两个地方,一个是在左前保险杠,拆了上面板也可拿下来,还有一种是上在左前大梁上。
      需要从下面安装。科鲁兹a柱喇叭的更换24雪佛兰汽车雪佛兰科鲁兹。雪佛兰科鲁兹中会低音位置,雪佛兰科鲁兹参数图片)后门同轴。雪佛兰科鲁兹原车音响分析,雪佛兰科鲁兹全系中均是6喇叭配置。之后声场仪表台两边A柱上方1对国家高音,靠脚对面位置1对个人中低音,鉴于追求完美或者说车主来讲,音响确实槽点位满满,声音浑浊不会清晰,即使用无损音源播放。
      听感还不能佳,更为重要是天生缺失在我看来低频,听歌毫无激情可言,雪佛兰科鲁兹汽车音响改装能否选装扬声器。节奏之者星P6可装其间车门喇叭,专门针对雪佛兰科鲁兹原车音质还原绝不佳,能选择三个方案进行改装,第二个。

    m***

  • 一、按下MENU(菜单)按钮,选择菜单Unit(菜单)。 二、显示 Unit(菜单)设置英制/公制菜单。 三、显示单位可以更改 四、按下SET /CLR按钮,选择单位设置模式 —单位1;英国 —单位2;美国 —单位3;欧洲 五、转动调节轮选择以其中一个单位。按SET...

    G***