防木马的软件能与瑞星杀毒软件一起用吗?

听说瑞星不能杀木马,所以想下载一个防木马的软件,瑞星是正版的, 想知道这两个软件能一起用吗

好评回答
    不是说“瑞星”不能查杀木马病毒,而是说在某些时候、对于某些木马病毒,“瑞星”(其他杀毒软件也是一样)的查杀效果不及木马专杀类的软件要好,所以安装一款木马专杀类的软件作为杀毒软件的辅助工具也是很有必要的。
    一般情况下二者间没有什么冲突,但由于目前某些木马专杀类软件也具备病毒监控(这里指启动了病毒监控程序的情况下),所以为了避免可能产生的程序间冲突,在使用二者进行病毒扫描的时候最好关闭其中之一的病毒监控程序。

    苍***

其他答案

  • 能,而且还建议安装一个防木马软件,因为很多杀毒软件的杀木马能力比较弱,建议使用ewido

    宽***

  • 可以一起用呀,我就下了一个反间谍专家,可以一起呀还好好的呢,我还下过别的木马软件都可以用呀,什么木马清道夫什么的,等都可以用呀.

    自***