培训会场布置价格行情是多少呢?

培训会场布置价格行情是多少呢,谁知道?

好评回答
    所谓软件,无非唱片,CD,黑胶乃至网络音乐mp3,wav,flac,ape,即音乐资源。所谓硬件,无非音响。基本概念按下不表。软件硬件,本不是一个问题。现在谈谈在进入鉴别音响的环节之前,先如何鉴别软件,或者说,如何提升耳朵至可以胜任鉴别音响的水准。 开始烧硬件之前,先烧软件不烧软件,不知你可能面对的是什么风格和品种的音乐和声音。音乐风格跟文化相关,不多谈。声音风格,跟工业技术史和审美时尚变化有关。五十年前的录音风格和乐队配置乃至歌手嗓音跟现在都大相径庭。五十年前用什么设备录音和制作唱片,现在用什么,你到底喜欢听旧的还是新的,都是有趣的疑问。

    s***

其他答案

  • 音源音响效果与无音源音响效果是舞台音响效果的两大基础组成部分。舞台音响协调者 运用各种专用的技术器具,再现舞台上的各种声音或音乐符号,从而烘托对舞台人物的内心 世界,深化舞台艺术所表达的主题,让舞台艺术的感染力更加强大。一般而言,不同舞台音 响效果可以对不同的人物的喜怒哀乐进行烘托,能够表达不同音乐、话剧、戏曲等元素的内 在感染力,更主要的是,通过舞台音响的细腻渲染,有助于观众深入体会人物或音乐的矛盾 冲突和感情升华,更强烈地赋予舞台独特的渲染力,这也就是舞台音响提升舞台艺术性最本 质的应用。?

    生***

  • 接近全封闭的舞台没有给灯光师留出足够的空间来展示绚丽多彩的灯光。传统的舞台上,舞美布景留下来的空黑部分是由灯光来负责进一步创造发挥的,或明或暗的灯光与亮丽的布景造型之间形成的是一种虚实结合、互益互补的关系,由点及线一直到面,空间感十足。反观当今的一些晚会的舞台,几乎所有的角落全是LED显示屏,虽然画面很美,但是给人的感觉过于“满”,过于“堵”,甚至给人一种压抑感,见图5。而一旦有些画面是黑色的底色,它又没能给灯光留下足够的位置和空间来给它弥补空黑。从某种意义上讲,这本身就违反了舞美设计的规律。

    赵***