财政部会计资格评价中心考生怎么登陆缴费啊?

财政部会计资格评价中心考生怎么登陆缴费啊,跪求

全部答案

  •   财政部会计资格评价中心应该是财政部下面的一个事业单位 吧。
    主要负责全国会计专业技术资格考试组织实施和会计人才评价工作。具体包括拟定考务规则、安排考务日程;组织考试报名,命制试题,指导全国阅卷工作;组织考试用书编写;负责会计人才评价发现、评价体制机制创新、引导会计人才流动使用等会计人才评价工作。
      ###是财政部所属事业单位。中华人民共和国财政部会计资格评价中心成立于2001年8月,主要负责全国会计专业技术资格考试组织实施和会计人才评价工作。具体包括拟定考务规则、安排考务日程;组织考试报名,命制试题,指导全国阅卷工作;组织考试用书编写;负责会计人才评价发现、评价体制机制创新、引导会计人才流动使用等会计人才评价工作。

      中心成立以来,以公开、公平、求实、创新为宗旨,致力于中国会计人才的培养与评价事业,为中国经济建设和会计行业发展做出了积极的贡献。近年来,本着科学化、精细化的管理理念,中心不断加强考务管理,提高命题质量,改进辅导教材,建立了全国会计资格评价网,研发了考试信息管理系统,实现了考试网上报名、网上编排考场、网上打印准考证、网上评卷、网上公布成绩、网上。

    当***