宝宝的头睡偏了 怎么办啊 宝宝睡觉总喜欢侧向一边 给他摆正他马上就又侧过去 无法纠正 现在六个月了 后脑勺很明显的看着一边要扁很多 看着都时偏的 怎么办啊 有没有这种情况的妈妈介绍一下经验?

宝宝的头睡偏了 怎么办啊 宝宝睡觉总喜欢侧向一边  给他摆正他马上就又侧过去 无法纠正 现在六个月了 后脑勺很明显的看着一边要扁很多  看着都时偏的  怎么办啊 有没有这种情况的妈妈介绍一下经验呀

全部答案

  • 妈妈换到宝宝的另一边睡,并且在另一边喂奶,宝宝没两天就会冲另一边了!我当初就是这样,妈妈老在一边宝宝就也老冲一边

    怀***

  • 关键还是要让他多睡另一侧,建议你在他睡觉的时候在旁边放点衣服或者东西挡一下另一边,这样他就能固定睡。

    快***

  • 听说宝宝的偏头在六个月内是可以纠正的
    不过 过了六个月基本就成型了
    我认为妈妈只要有恒心 还是可以挽救的 毕竟孩子的头还在不断长的
    你可以在宝宝睡熟的情况下,用叠好的毛巾块垫在扁下去的那块 妈妈得辛苦点了

    刘***

  • 可以让宝宝轮流侧睡,一段时间后让宝宝自如翻身就行,一般过了一岁半就不明显了。

    李***

  • 六个月了,其实头型已经定了的,其实慢慢大些,头发长了,就不会怎么明显的了。

    李***