心里变得烦燥忧郁怎么办 现在怀孕四个有月?

心里变得烦燥忧郁怎么办 现在怀孕四个有月,总是心里变得很烦燥,一有不如意总想发火,又很忧郁,我应该怎么办,休息也休息不好,

全部答案

  • 多听音乐 和朋友聊天

    张***

  • 女人怀孕时,由于体内激素分泌,会产生一些不适的反应,特别是早孕阶段(1-3个月),但是这种状况一般会因人而异,体质好的人反应不会过于强烈,给您以下建议: 1.到书店音像店买胎教碟片,心情烦躁不安时听听轻音乐,会有所缓解; 2.最好坚持工作,因为工作会让您忘记早孕期的恐慌与烦躁; 3.严格作息,日常饮食中少食辛辣,多吃些清淡的食物; 4.每天可适当增加1-2次水果,如1个苹果,1只香蕉,并且香蕉含有镁,具有镇定与安神的功效。 5.实在烦躁,可以多找朋友聊聊,或者让老公陪着逛逛街,缓解一下。 不要太担心,每天告诉自己肚子里有一个漂亮健康的小生命,要对这个小生命负责。 最后,祝您好孕

    花***