有什么东西可以控制食欲?

我只要见到好吃的就想吃,即使肚子以经很饱了,可是还是想吃。
有没有药物什么的可以控制食欲,让人不想吃东西了?

全部答案

  • 1。意志
    2。吃前多喝水
    3。吃时细嚼慢咽
    4。吃后要对摄入的热量有了解,并将之消耗

    无***

  • 意念,以及战胜自我的决必
    毒瘾尚能戒掉,况乎食欲?

    e***

  • 红霉素加甲硝唑。我牙疼时吃的,牙没治好,半个月都不想吃饭。

    爱***

  • 强迫自己吃不爱吃的东西,就可以达到控制饮食的效果。

    A***

  • 甲亢。

    叄***

  • 天哪我也是这样啊
    没想到还有人和我一样呢。
    我也想知道能有什么办法啊。

    我***

  • 我的一本瘦脸书上说,嘴角旁约0.5厘米处\"地仓穴\",作用是抑制食欲.胃部如果持续处于高温状态,就会促进食欲,所以此穴的作用是降低胃温,抑制食欲.

    秋***

  • 想少吃减肥的人真多啊!唉!

    h***

  • 吃口香糖能帮助消化,还能让你口气清新,这样当你看到别人在吃东西的时候就能控制自己的食欲.我试过真的不错哦.赶紧试试吧!

    我***

  • 胃火旺吃得就多,食欲总是特好,我因此看了保健医生。没想到这位老太太向我推荐了安利的果蔬纤维素嚼片,吃下去,喝大量的水,就不饿了。持久下去,胃就小了。吃得就少了。

    依***

  • 关键还是要调节心态的问题,有些人像我吧找些自己感兴趣的事情做而且要动脑子的有时候很专心做一些事情不知不觉会瘦啊

    天***

  • 多喝茶可以近代制食欲,最好是饭前喝

    t***

  • 喝凉开水到饱,还是想吃的话也要慢慢吃,这样可以少吃一点!!!

    神***

  • 这个要心理治疗。

    风***

  • 买一件小一号的衣服,吃饭时穿上他。

    放***

  • 我有时也这样啦``最好用的方法是喝热水~~不要喝茶喝咖啡`这样会越来越饿``而且食欲越来越好~~
    再就是心理控制喽~`我前一阶段很忙`没有时间吃正餐`就会吃很多零食``反而会胖``现在闲下来``按时吃三餐`还有早下午的茶点(水果饼干``)``体重一直有所控制.
    其实想吃的时候就吃点不会胖的东西也无所谓`如果强制控制自己的食欲``而且吃过只有会负罪感的话``会对胃不好~~
    另一种解决方式就是少吃一点,种类多点~``呵呵`针对嘴谗的人来说`想吃的东西很多`那你就每样都少吃一点``种类多一点就ok啦~~一定不会胖的~~

    香***

  • 这种方法绝对有效,但是太走极端了,你可以尽情享受美味,吃到已经不行的时候,就用催吐的方法把它们全吐出来,只要你不担心伤害身体,绝对可以让你在短时间内瘦下来

    l***

  • 生吃黄瓜效果不错.

    一***

  • 减肥茶。

    心***

  • 你每天准备一根黄瓜,饿的时候咀嚼几下,很有效果的!

    g***

  • 扎针灸

    彬***

  • 听说有种办法是条理呼吸
    吸气时收腹,乎气时鼓起腹部,每下数10秒
    每次坐20下
    抑制食欲效果不错。

    a***

  • 饭前吃巧克力。

    m***

  • 想办法转移自己的注意力,如果自己办不到,可以让别帮忙。

    河***

  • 1.每天照一下镜子
    2.找一个死党,告诉他帮你节食.可以在你想吃东西的时候,打你几拳提醒你节食.
    3.狠一点的,用针线把自己的口缝住.
    可以把以上三点的人必能可以控制食欲.

    夜***

  • 告诉你一种方法保管有效:让人在你饭碗里添一碗大便,在你准备吃饭时摆在你面前,我保管你二个星期都吃不下去任何东西。

    懒***