喝茶是否真的会让皮肤变黑

长辈们说,喝茶会让皮肤变黑,平时我妈妈一般都不让我喝茶。喝茶真的会让皮肤变黑吗,为什么

好评回答
    我是学茶业的,喝茶不会使皮肤变黑,会使皮肤健康<清理体?壤?

    我***

其他答案

  • 我爱喝茶,但我很白啊!不过听说喝红茶会变黑。我喜欢喝乌龙茶和绿茶

    俄***

  • 你说的是白开水还是茶叶呢?
    我有个朋友挺喜欢喝白开水的,而且皮肤很黑,不知道是不是因为喝水喝的了~呵呵~

    木***

  • 不会
    就好象吃鱼子不会变笨的!!

    周***

  • 还有说和咖啡会变黑的.这些说法主要是因为他们的颜色较深的缘故吧,中国不是有吃什么就补什么的说法吗!
    但是,你想喝就喝吧.控制好量就行了.比如,不要影响睡眠.

    嘴***

  • 不会变黑的.放心喝吧.

    鱼***

  • 茶可适量喝,但不可过量,而且最好不喝隔夜茶,建议你可以喝些花茶,水果茶,又可以养颜,保养身体噢

    C***

  • 喝茶不会使皮肤变黑的,但是喝茶会使牙齿变黑的。

    F***