爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京西苑中医院皮肤科

北京西苑医院宋军医生评价怎么样

不*** | 2017-11-16 10:03:52

全部答案(共7个回答)

• 感谢您医好了我奶奶 我爸爸 以及我的血栓病,也许您都已经不记得我们了,但是我们一家人在心里一直感激您的!今天在网站上忽然看到了,就给您留言,希望您能看到。我5年前腿部血栓,是您的精心治疗,我很快痊愈,没有留下后遗症。
    天*** | 2017-11-16 18:03:52 47 21 评论
    0/300
  • 宋军大夫你好!我曾是您的一名患者,五年前我得了肺栓塞,被医院判处死刑,家里后世都给我准备齐了,经人介绍找到了您,是您高超的医术,把我从死亡线上拉了回来,给了我第二次生命,我和我的全家真的很感谢您,您是我的大恩人,再次衷心的感谢!
    宋*** | 2017-11-16 18:03:52 47 21 评论
    0/300
  • 宋军大夫的医术和人品都是一流的,态度相当的和蔼
    韩*** | 2017-11-16 16:03:52 33 24 评论
    0/300
  • 宋军,医学博士、研究员、博士研究生导师。1985年至今,一直在中国中医科学院从事中西医结合临床和科研工作。中国中医科学院西苑医院主任医师,中国中医科学院中医门诊部主任医师,北京天健医院国医堂特聘专家。福建中医药大学兼职博士生导师。第一届中国老年学和老年医学学会睡眠科学分会副主任委员、中国中西医结合学会第二届中医外语专业委员会副主任委员、第一、二届循证医学专业委员会副主任委员、第四、五、六、七届虚证...

查看全部>>

宋军,医学博士、研究员、博士研究生导师。1985年至今,一直在中国中医科学院从事中西医结合临床和科研工作。中国中医科学院西苑医院主任医师,中国中医科学院中医门诊部主任医师,北京天健医院国医堂特聘专家。福建中医药大学兼职博士生导师。第一届中国老年学和老年医学学会睡眠科学分会副主任委员、中国中西医结合学会第二届中医外语专业委员会副主任委员、第一、二届循证医学专业委员会副主任委员、第四、五、六、七届虚证与老年医学专业委员会委员。Chinese Journal of Integrative Medicine编委,英国医学杂志(中文版)第三、四届编委,中西医结合心脑血管病杂志第二届编委。曾多次受邀前往北美、欧、日、东南亚及港、澳、台等地讲学、交流。参与、承担多项国家自然科学基金课题、省部级课题,参与美国NIH课题1项。著有《脑血管病》、《痴呆》,发表学术论文60余篇。擅长治疗:运用中西医结合治疗失眠、痴呆、帕金森病、脑血管病、抑郁症、眩晕、神经痛及部分内、妇、儿、外疑难病症,临床治疗重视患者生活质量的提高。
    L*** | 2017-11-16 14:03:52 62 18 评论
    0/300
  • 光听宋大夫说话病就能好一半了,去看病的这一天心情都好好的,其实这也是治疗的一种方法,把脉也很准,反正见到宋大夫就好开心!
    刘*** | 2017-11-16 12:03:52 48 21 评论
    0/300
  • 我就这么说吧,我的胃总是吃不下东西,在美国波士顿做了胃镜,他们都告诉我没问题,就是太紧张。只有宋大夫一把脉就发觉我的消化不行,吃了他的药以后明显好转。并且还会是不是教给我做人的经验,让我在心理上也不对我的胃造成负面影响。这样的中医,还用我说什么吗?
    苏*** | 2017-11-16 11:03:52 62 18 评论
    0/300
  • 交流把脉只有短短的几分钟,但是让我的心情能好上好多天,我知道这也是一种治疗方法,可想而之宋大夫在这一点上付出了很多心血,祝宋大夫永远健康!阳光!
    女*** | 2017-11-16 11:03:52 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京西苑医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京西苑医院
医院别名:(中国中医科学院西苑医院)
医院性质:公立医院
电话: 8610-62835678 62835252 
地址: 北京市海淀区西苑操场1号 
医院简介:       中国中医科学院西苑医院(简称“西苑医院”)创建于1955年12月,是新中国成立后由中央人民政府建设的第一所大型中医医院。经过60多年的发展,现已成为一所中医特色突出,诊疗优势明显,在国内国际具有较大影响力,集医疗、科研、教学、保健为一体的三级甲等综合性中医医院。        西苑医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部