爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京西苑中医院皮肤科

北京西苑医院王福医生评价怎么样

老*** | 2018-03-29 03:17:54

全部答案(共6个回答)

• 王福,男,主治医师,中西医结合博士。中国中医药信息研究会男科分会副秘书长、中国医师协会中西医结合医师分会男科专家委员会委员、中国性科学理事会专家委员会委员、中国性学会性医学专业委员会男科专业委员会青年委员、北京中西医结合学会男科专业委员会青年委员、北京健康教育协会性生殖健康教育专业委员会委员。发表专业论文30余篇,主编论著1部,参编论著10余部;主持中国中医科学院西苑医院苗圃课题1项;参与国家自然...

查看全部>>

王福,男,主治医师,中西医结合博士。中国中医药信息研究会男科分会副秘书长、中国医师协会中西医结合医师分会男科专家委员会委员、中国性科学理事会专家委员会委员、中国性学会性医学专业委员会男科专业委员会青年委员、北京中西医结合学会男科专业委员会青年委员、北京健康教育协会性生殖健康教育专业委员会委员。发表专业论文30余篇,主编论著1部,参编论著10余部;主持中国中医科学院西苑医院苗圃课题1项;参与国家自然基金课题、科技部及中国中医科学院院级课题7项。  先后从事男性不育症、前列腺疾病、男性
    性功能障
    碍及等的临床与科研工作 。在从事临床工作中,重视学习传统中医理论知识,使自己的理论与临症水平有了很大提高,逐渐形成了自己的诊疗特色,特别是在男性不育症的治疗实践中,关注心理在疾病发生、发展中的作用,重视补肾活血法在不育症中的运用。同时强调中西医结合诊疗,把中医与目前西医先进的治疗手段相结合,为大量的男性不育症及前列腺疾病患者带去了福音。
    爱*** | 2018-03-29 10:08:39 63 19 评论
    0/300
  • 今年打算要孩子去西苑医院检查精子的质量,第一次检查发现有血精而且精子质量不高,刚开始很紧张,后来经过王大夫的认真分析,消除了我的恐惧,经过几周的治疗,血精很过就治愈了。第二次检查精子的时候,血精已经完全治愈了,精子质量也正常了。真心的感谢王大夫。由于我的
    包皮过长
    ,在王大夫的建议下,需要做包皮手术,已经做了预约。能遇到王大夫这样的好医生真是幸运,因为我也知道现在在其它地方看病花了很多钱又看不好病的太...

查看全部>>

今年打算要孩子去西苑医院检查精子的质量,第一次检查发现有血精而且精子质量不高,刚开始很紧张,后来经过王大夫的认真分析,消除了我的恐惧,经过几周的治疗,血精很过就治愈了。第二次检查精子的时候,血精已经完全治愈了,精子质量也正常了。真心的感谢王大夫。由于我的
    包皮过长
    ,在王大夫的建议下,需要做包皮手术,已经做了预约。能遇到王大夫这样的好医生真是幸运,因为我也知道现在在其它地方看病花了很多钱又看不好病的太多了。王大夫待人热情,既有仁心又有仁术,真心的感谢!同时也希望和我有同样烦恼的兄弟们可以得到有效的治疗。
    家*** | 2018-03-29 10:08:39 62 19 评论
    0/300
  • 我是王医生的一位病人,本人患血精14年也在各大医院看过也好过,不过反复性很大,最终还是没有痊愈。直到来到西苑中医院看男性专科,挂到了王福医生的门诊就诊,我的病就一直由王大夫诊治。我的病有14年历史了很久,看起病来不是一朝一夕的事情,经过6个多月王医生的精心用药和王医生的不懈努力,我的血精终于痊愈了。现在房事一点血也没有了。心里很高兴,心里也敞亮多了。王医生人很好很热情,对待病人很用心,王医生医术高...

查看全部>>

我是王医生的一位病人,本人患血精14年也在各大医院看过也好过,不过反复性很大,最终还是没有痊愈。直到来到西苑中医院看男性专科,挂到了王福医生的门诊就诊,我的病就一直由王大夫诊治。我的病有14年历史了很久,看起病来不是一朝一夕的事情,经过6个多月王医生的精心用药和王医生的不懈努力,我的血精终于痊愈了。现在房事一点血也没有了。心里很高兴,心里也敞亮多了。王医生人很好很热情,对待病人很用心,王医生医术高明,用药很到位。王医生是个很好的年轻专家医生很值得赞一个。这是个患者真心的评价!再次感谢王福医生!感谢!
    风*** | 2018-03-29 09:08:39 62 19 评论
    0/300
  • 王福医生爱岗敬业精神和对病人的关心体谅都让我们深深感动。医术精湛,为我解除了身体上的痛苦。您费神地为我们“望、闻、问、切”,开出的药使我们的病得到了控制和好转,增加了我们战胜病痛的希望,我们的家属也由衷地感到欣慰。您对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的病况、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。再次感谢...

查看全部>>

王福医生爱岗敬业精神和对病人的关心体谅都让我们深深感动。医术精湛,为我解除了身体上的痛苦。您费神地为我们“望、闻、问、切”,开出的药使我们的病得到了控制和好转,增加了我们战胜病痛的希望,我们的家属也由衷地感到欣慰。您对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的病况、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。再次感谢您!祝您好人一生平安!
    朱*** | 2018-03-29 05:08:39 62 19 评论
    0/300
  • 王福医师:我已收到您的回复,在此向您致谢。今后,我会按照您的医嘱,认真对待自己的病情发展。
    根据当地医院的诊断结果,我现在已经连续输液消炎5天,目前连续4天已经没有血尿、尿液清澈,恢复良好。
    过去,我由于工作繁忙,对“前列腺增生”没有引起足够重视,以至于引起今日的后果。前车之鉴,后车之辙。今后,我要按照您的医嘱,引起足够重视了......
    以后,还会不断地向您请教;给你带来的辛劳,老朽向您深表谢意...

查看全部>>

王福医师:我已收到您的回复,在此向您致谢。今后,我会按照您的医嘱,认真对待自己的病情发展。
    根据当地医院的诊断结果,我现在已经连续输液消炎5天,目前连续4天已经没有血尿、尿液清澈,恢复良好。
    过去,我由于工作繁忙,对“前列腺增生”没有引起足够重视,以至于引起今日的后果。前车之鉴,后车之辙。今后,我要按照您的医嘱,引起足够重视了......
    以后,还会不断地向您请教;给你带来的辛劳,老朽向您深表谢意!此致敬礼,liwandi、2012、7、4、
    l*** | 2018-03-29 05:08:39 62 19 评论
    0/300
  • 我今年31岁,结婚一年我的勃起一直不是很好,不能很好完成性交过程。平时感觉很好,可是性生活就是做不好。有时到一半时阴茎就疲软了。
        后来家长推荐到西苑医院看病,本来没抱太大希望,又感觉不好意思。最后还是去看了男科,是王福大夫给我看的,大夫给我做了检查,并没有给我开许多药。说我主要是心理因素,需要一定的药物辅助,慢慢就好了。听了大夫的话我不那么紧张了。吃过药感觉也挺见效。
        第二次复诊我...

查看全部>>

我今年31岁,结婚一年我的勃起一直不是很好,不能很好完成性交过程。平时感觉很好,可是性生活就是做不好。有时到一半时阴茎就疲软了。
        后来家长推荐到西苑医院看病,本来没抱太大希望,又感觉不好意思。最后还是去看了男科,是王福大夫给我看的,大夫给我做了检查,并没有给我开许多药。说我主要是心理因素,需要一定的药物辅助,慢慢就好了。听了大夫的话我不那么紧张了。吃过药感觉也挺见效。
        第二次复诊我老婆跟我一起来医院,我还是找王大夫看病。王大夫帮我检查,还向我们普及相关知识,为我们介绍经验。吃了药效果就已经非常明显了,性生活时阴茎勃起很好。
        谢谢王大夫!也希望和我有同样病症的兄弟们可以得到有效的治疗别。不要不好意思,有病就治,没病更好。祝王大夫身体健康,工作顺利。
    | 2018-03-29 05:08:39 63 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京西苑医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京西苑医院
医院别名:(中国中医科学院西苑医院)
医院性质:公立医院
电话: 8610-62835678 62835252 
地址: 北京市海淀区西苑操场1号 
医院简介:       中国中医科学院西苑医院(简称“西苑医院”)创建于1955年12月,是新中国成立后由中央人民政府建设的第一所大型中医医院。经过60多年的发展,现已成为一所中医特色突出,诊疗优势明显,在国内国际具有较大影响力,集医疗、科研、教学、保健为一体的三级甲等综合性中医医院。        西苑医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部