爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京西苑中医院皮肤科

北京西苑医院孔伟医生评价怎么样

荒*** | 2017-11-15 10:01:42

全部答案(共5个回答)

• 本人患慢性咽炎多年,支气管炎在过去几年间也犯过几次。今年九月以来,嗓子疼数月,加上熬夜多次,天气骤寒,出现剧烈咳嗽,有黄白痰、胸口疼。自觉支气管炎发作,可进附近的医院,大夫都让服用抗生素。于是,上好大夫网求助。很感谢孔伟大夫,她回复了我的问题,并给出很中肯的建议。于是我决定先吃点西药不让病情发展,然后等到周日看孔大夫的专家门诊。在网上提交了加号申请后,很快就得到了孔大夫的同意。
       周日早上,我...

查看全部>>

本人患慢性咽炎多年,支气管炎在过去几年间也犯过几次。今年九月以来,嗓子疼数月,加上熬夜多次,天气骤寒,出现剧烈咳嗽,有黄白痰、胸口疼。自觉支气管炎发作,可进附近的医院,大夫都让服用抗生素。于是,上好大夫网求助。很感谢孔伟大夫,她回复了我的问题,并给出很中肯的建议。于是我决定先吃点西药不让病情发展,然后等到周日看孔大夫的专家门诊。在网上提交了加号申请后,很快就得到了孔大夫的同意。
       周日早上,我找到孔大夫的诊室时,她已经在给病人看病了。我在门口犹豫是否要等会再进去,孔大夫和气地对我说,“进来吧。”我说明来意,拿出手机说要加号,她很快就给我写了一张条,让我去挂号处加号。整个过程很是顺利。看病过程中不仅详细了解病情,还耐心回答了我的问题,态度十分和蔼。最后她开了一些中成药和七剂汤药。并说明煎药和服药的注意事项。
        服用后,症状缓解不少。中成药中有一种蓝芩口服液,果真如孔大夫所说的,会导致轻度腹泻。于是我贸然给孔大夫发短信询问,她很快就回复了,而且解释很详细。令我感动的是,一个疗程快结束时,孔大夫还亲自打电话来询问疗效。这样热心的大夫我还真是头一个碰到,只能庆幸自己运气好,遇到这么一位好大夫。
    韩*** | 2017-11-15 18:01:42 78 28 评论
    0/300
  • 我是来自大连的患者,我叫袁红叶,今年61岁。患有支气管炎20多年,也治疗了20多年,一直没见明显的好转,于是便有了放弃的打算。在一次偶然的机会,我女儿从网上了解到西苑医院呼吸科的孔伟大夫是这方面的专家,于是从今年五月底开始,在孔伟大夫的指导下,重新开始治疗,至今已经三个多月了,感觉有了明显的好转。在这三个月期间,曾经三次去北京治疗检查,孔伟大夫知道我道远,尽量迁就我的时间安排,给了我很大的方便;就...

查看全部>>

我是来自大连的患者,我叫袁红叶,今年61岁。患有支气管炎20多年,也治疗了20多年,一直没见明显的好转,于是便有了放弃的打算。在一次偶然的机会,我女儿从网上了解到西苑医院呼吸科的孔伟大夫是这方面的专家,于是从今年五月底开始,在孔伟大夫的指导下,重新开始治疗,至今已经三个多月了,感觉有了明显的好转。在这三个月期间,曾经三次去北京治疗检查,孔伟大夫知道我道远,尽量迁就我的时间安排,给了我很大的方便;就是回到家里,孔伟大夫也经常通过电话,视频等方式指导我用药,了解我治疗的最新进展。在这里我要向孔伟大夫表示一下发自内心的感谢。也希望在孔伟大夫的医治下,我的病能早日根除。
    _*** | 2017-11-15 18:01:42 78 28 评论
    0/300
  • 孔伟,中国中医科学院中青年名中医,现为中国中医科学院西苑医院呼吸科主任医师,世界中医药学会联合会医养结合专业委员会常务理事,世界中医药学会联合会呼吸病专业委员会理事,中华中医药学会肺系病分会委员,中国医师协会中西医结合医师分会呼吸病专家委员会委员,北京中西医结合学会呼吸内科专业委员会委员,北京中西医结合学会变态反应专业委员会委员,国家中医药管理局科技开发交流中心名老中医学术传承临床应用基地特聘专家...

查看全部>>

孔伟,中国中医科学院中青年名中医,现为中国中医科学院西苑医院呼吸科主任医师,世界中医药学会联合会医养结合专业委员会常务理事,世界中医药学会联合会呼吸病专业委员会理事,中华中医药学会肺系病分会委员,中国医师协会中西医结合医师分会呼吸病专家委员会委员,北京中西医结合学会呼吸内科专业委员会委员,北京中西医结合学会变态反应专业委员会委员,国家中医药管理局科技开发交流中心名老中医学术传承临床应用基地特聘专家,北京市海淀区医学会医疗事故技术鉴定专家,国家医师资格考试北京执行主考官。踏踏实实工作在临床一线工作28年,主要从事呼吸内科的临床、科研、教学工作。在医学核心期刊上发表学术论文20余篇;主持、参与完成科研课题9项,其中国家自然基金课题2项,国家“十一五”重大科技专项1项。2016年,完成国家自然基金《苦参乌梅汤抗HBV及促进感染HBV细胞凋亡的分子作用机制研究》课题,面上项目,任第二负责人;2010年完成国家“十一五”重大科技专项《中医药防治重大传染性疾病临床科研一体化信息平台建设项目研究》,任西苑医院分中心课题第一负责人。在研课题1项,2017.01-2020.12,国家自然基金,《基于代谢网络的多组学数据整合探讨苦参乌梅汤干预宿主细胞代谢的抗HBV作用机制》(项目编号:81673967),面上项目,任第三负责人;主持、参与完成“核素肺灌注—深静脉显像结合螺CT-肺动脉造影在肺血栓栓塞症诊断中的应用”等6项课题,并多项获奖;完成《呼吸系统常见病的中西医治疗》、《名老中医用药心得》、《中国常见恶性肿瘤中医治疗方法》等9部学术著作的撰写,分别担任主编、副主编。治疗专长:中西医结合治疗感冒、咳嗽、急慢性支气管炎、肺炎、哮喘、肺气肿、肺纤维化、肺心病等内科疾病。
    杨*** | 2017-11-15 17:01:42 78 28 评论
    0/300
  • 本人2012.11.16日至27日因嗓子疼 剧烈咳嗽 喘 有黄痰胸口疼发憋 看病期间 孔伟主任给开的中药全部服用完后 以上的症状都好了 可惊喜的是 我大概有一年多的手指晨僵 手指关节痛的毛病居然也好了 真是太感谢孔主任了
    最*** | 2017-11-15 14:01:42 62 31 评论
    0/300
  • 感谢孔伟大夫:
        我胸疼十几年了。去年在大连“医学院”作了CT,确诊为弥漫细支气管炎。走路快、弯腰干活,疼得厉害,用拳头捶打几下才渐渐减轻。我在网上四处寻医,孔伟大夫为我回答得特别好。所以我在网上予约了孔伟大夫的门诊,并于5月29日去北京中国中医科学院西宛医院找孔伟大夫看病。经孔大夫经心调理,治疗4个月,现在走路快、弯腰干活不疼了,也不觉得憋了。我继续用药,争取根治。
    我们全家人祝孔伟大夫身...

查看全部>>

感谢孔伟大夫:
        我胸疼十几年了。去年在大连“医学院”作了CT,确诊为弥漫细支气管炎。走路快、弯腰干活,疼得厉害,用拳头捶打几下才渐渐减轻。我在网上四处寻医,孔伟大夫为我回答得特别好。所以我在网上予约了孔伟大夫的门诊,并于5月29日去北京中国中医科学院西宛医院找孔伟大夫看病。经孔大夫经心调理,治疗4个月,现在走路快、弯腰干活不疼了,也不觉得憋了。我继续用药,争取根治。
    我们全家人祝孔伟大夫身体健康,全家幸福。感谢!感谢!
    y*** | 2017-11-15 13:01:42 77 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京西苑医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京西苑医院
医院别名:(中国中医科学院西苑医院)
医院性质:公立医院
电话: 8610-62835678 62835252 
地址: 北京市海淀区西苑操场1号 
医院简介:       中国中医科学院西苑医院(简称“西苑医院”)创建于1955年12月,是新中国成立后由中央人民政府建设的第一所大型中医医院。经过60多年的发展,现已成为一所中医特色突出,诊疗优势明显,在国内国际具有较大影响力,集医疗、科研、教学、保健为一体的三级甲等综合性中医医院。        西苑医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部