爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京西苑中医院皮肤科

北京西苑医院刘涛医生评价怎么样

陈*** | 2017-11-14 10:13:19

全部答案(共6个回答)

• 确诊准确,用药神效。问一知三,耐心亲切,细至入微,以前对中药认识不够,没想到刘涛医生给开的汤药竟然对不治之症的恶性肿瘤(癌)有如此神效。
    C*** | 2017-11-14 10:13:19 31 11 评论
    0/300
  • 刘涛,男,医学硕士,2000年毕业于北京中医药大学,后在中国中医科学院西苑医院从事肿瘤临床专业十余年,2011年曾作为卫生部专家赴新疆维吾尔自治区人民医院工作。获得新疆维吾尔自治区卫生厅“优秀援疆专家”称号。长期从事肿瘤临床和科研一线工作,擅长肺癌、乳腺癌、食管癌及头颈部肿瘤的综合治疗。曾长期从事各种肿瘤的化学治疗,近年来致力于恶性肿瘤的放射治疗及中医治疗。专业知识全面,工作经验丰富。在肿瘤的中医...

查看全部>>

刘涛,男,医学硕士,2000年毕业于北京中医药大学,后在中国中医科学院西苑医院从事肿瘤临床专业十余年,2011年曾作为卫生部专家赴新疆维吾尔自治区人民医院工作。获得新疆维吾尔自治区卫生厅“优秀援疆专家”称号。长期从事肿瘤临床和科研一线工作,擅长肺癌、乳腺癌、食管癌及头颈部肿瘤的综合治疗。曾长期从事各种肿瘤的化学治疗,近年来致力于恶性肿瘤的放射治疗及中医治疗。专业知识全面,工作经验丰富。在肿瘤的中医全程干预治疗中积累了丰富经验,特别是在肿瘤患者术后抗复发转移、中药减轻放化疗不良反应、晚期肿瘤的中医姑息治疗等方面有独到之处,并受到广大患者的好评。    现主要从事中药防治放射性食管炎、放射性肺炎、放射性肠炎的科研工作。出版专著2本,发表学术论文5篇。
    多*** | 2017-11-14 10:13:19 45 8 评论
    0/300
  • 刘涛大夫: 的艰难,是我们病人的福气,我跟同事们朋友们说:我在北京只花了135元看病拿药钱,处方也给我,他们都很惊讶,再一次向您致谢,谢谢您!因我本人不适应北京的气候,不得以要回海南,在我为后面的治疗犯难的时候,刘大夫您主动把您的电话留在我的病历本上,我当时非常感动,刘大夫您真好,对病人体贴入微,刘大夫谢谢您!在我很悲观的时候仍给我希望,给我快乐。 :周* 
    R*** | 2017-11-14 10:13:19 45 8 评论
    0/300
  • 刘大夫人很年轻,对人非常热情,很有爱心,会站在患者的角度为病人着想。他医德高尚,医术高明,而且特别有朝气,一看到他就觉得非常有信心,真心谢谢他!
    我*** | 2017-11-14 10:13:19 30 11 评论
    0/300
  • 从2013年11月父亲被确诊为食管癌到今年6月复发刘涛医生是第一个能让我坐下听病情分析的医生。刘医生年纪很年轻但是他的医德让我想由衷的说声谢谢您。8月份父亲结束放疗治疗后一直是刘医生给后期的治疗,他态度好事事为病人着想,最主要的是父亲的身体现在越来越好精神越来越好。想说的感谢的话很多还是用我邻居(一个子宫摘除的癌症患者我介绍她去刘医生那里看病的病人)说的在刘医生这看病还没吃药病就好一半了。
    M*** | 2017-11-14 10:13:19 46 8 评论
    0/300
  • 今天无意挂了刘大夫的号,以前吃过别的专家开的汤药,几个月都没啥改变,今天刘大夫很仔细的询问了病情,态度和蔼,很年轻的大夫呵呵用和蔼有点……并给我换了许多种药。期待会真的见到疗效…
    天*** | 2017-11-14 10:13:19 30 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 北京西苑医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京西苑医院
医院别名:(中国中医科学院西苑医院)
医院性质:公立医院
电话: 8610-62835678 62835252 
地址: 北京市海淀区西苑操场1号 
医院简介:       中国中医科学院西苑医院(简称“西苑医院”)创建于1955年12月,是新中国成立后由中央人民政府建设的第一所大型中医医院。经过60多年的发展,现已成为一所中医特色突出,诊疗优势明显,在国内国际具有较大影响力,集医疗、科研、教学、保健为一体的三级甲等综合性中医医院。        西苑医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部