手机中话费余额和可用余额有什么区别?

话费余额和可用余额之中哪个直接关系到手机是否会停机?
移动越来越狡猾了,老是只说话费余额。

全部答案

  • 你说的这两个好象没有什么比较大的区别。
    话费里,我知道的是有基本帐户余额和赠送帐户余额。
    基本余额是你平常充值使用的钱,赠送余额就是比如充值有送那部分就放这里,或者参加一些话费赠送活动也送到这里。基本余额是最重要的,基本余额为0,赠送余额有500块你也用不了,也会被停机。
    比如你基本余额有1块钱,赠送余额有500块,那你打电话的费用会优先从赠送话费里面扣,基本话费里面不用扣打电话的钱。
    具体情况不多说了,免得你搞晕了。详细你可以咨询回当地网络运营商。

    l***