谁有墨尔本胜利队门将的资料啊

2月23号北京国安对墨尔本胜利,客队那个门将好帅啊
有没有他的资料,稍微详细点的,谢谢啊

全部答案

  •   米歇尔 詹姆斯 兰吉拉克
    英文名:Mitchell James Langerak
    出生地:澳大利亚 埃姆兰德
    生日: 1988-8-22
    身高: 191cm
    职业生涯:
    青年队:
    1996-2001 泰利老虎
    成年队:
    2003-2006 邦达博格海浪
    2007- 墨尔本胜利 出场:19
    2007 租借 南墨尔本 出场:14
    国家队:
    澳大利亚U20 2006 出场5次
    个人简历:
    兰吉拉克 2007年2月23日加盟澳超联赛的墨尔本胜利队,这是他第一份职业合同,在此之前效力于业余球队邦达博格海浪。
      随即被租借到当时在维多利亚联赛(澳大利亚地区联赛)的南墨尔本FC队,积累比赛经验,租借期满后,成为墨尔本胜利队的第三门将。07-08赛季澳超联赛常规赛最后1轮首次代表胜利队出场,球队2:2战平悉尼FC。2008-2009赛季,兰吉拉克和球队获得了澳超联赛常规赛冠军和总冠军,2009-2010赛季成为球队的主力门将,墨尔本胜利在常规赛中排名第二
    此外,兰吉拉克代表澳大利亚U20参加了2006年的亚洲U20锦标赛。
      小组赛他们0:1输给中国队,屈居小组第二出线,在四分之一决赛中,又以1:2不敌韩国,被淘汰出局,未能获得世青赛参赛资格。

    l***