墨尔本大学的资料

麻烦一下下

好评回答
      墨尔本大学   The University of Melbourne
    墨尔本大学创建于1853年,是澳洲最古老和最杰出的大学之一。紧随世界一流大学的传统,墨尔本拥有高质量的研究生和世界前沿的研究培训,同时本科教育也是世界最先进和最优秀的。
       墨尔本大学连年赢得最高份额的研究基金,奠定了它澳大利亚一流研究类大学的声誉。该校的创新发明如墨尔本大学被亚洲周刊评为亚洲地区前3位的大学,它成为维多利亚州同时整个澳洲甚至国际优秀学生的首选。墨尔本大学每年价值850万澳币的奖学金,是澳洲大学中最多最有创新的奖学金。
       120多个多文化多兴趣多种运动形式的学生俱乐部和社会团体为学生提供了发展社交和领导技巧,艺术与组织才能的机会,他们当中的许多走上了领导职位。 墨尔本大学的毕业生在澳洲的政治,文化和商业领域涌现许多杰出人物,包括两名诺贝尔医学奖获得者,两位澳洲的前总理,一些亚洲的商界和政界人士也毕业于墨尔本大学。
       墨尔本大学为澳大利亚在亚太地区的经济发展作出了很大贡献。 学校设施及环境 墨尔本大学的图书馆是澳洲最古老和最大的图书馆之一,拥有藏书超过300万册,语种超过20种。大学还建立了毕业生纪念册,目前拥有11万毕业生资料,成为世界范围的毕业生网络。
      职业和雇用咨询中心为学生提供各种就业服务。大学运动中心用有10个壁球场,4个举重训练馆,2个大体育馆为学生提供各种球类运动场地。室外网球场、橄榄球场、曲棍球场、赛道、板球场、篮球场应有尽有。校外还有赛艇和滑雪场地。总共有45个运动俱乐部。学生会有100多个俱乐部和社交团体,其中包括专门的中国学生社团。
       墨尔本大学教学和学习都在多媒体教室,所应用的新技术和多媒体教材都是墨尔本大学的教师自己开发的。 专业设置 墨尔本大学的11个学院和墨尔本商学院及维多利亚学院提供了一流富有生机的学习环境。主要课程有:建筑学,建筑与设计,文学,经济和商科,教育,工程,土地和食品资源研究院,法律,医学,牙科和健康科学,音乐,科学和兽医学。
      墨尔本大学教学和学习都在多媒体教室,所应用的新技术和多媒体教材都是墨尔本大学的教师自己开发的。 入学要求 申请学士学位要求雅思6。5,要求国内正规大学大一以上的学生或大专毕业生。申请硕士学位要求雅思6。5以上(教育专业:雅思7。0),要求已获学士学位证书。
      本校亦设有英文语文中心协助程度未达入学标准的申请者。 入学时间: 一学年分为3个学期:第一学期开学于2月下旬,第二学期开学于7月中旬,夏季学期开学于1月上旬。 。

    1***