鱼骨头掐在喉咙里了怎么办?

好评回答
    最好的办法是到医院,使用专用器械取出,不要相信其他的办法,很危险

    C***

其他答案

  • 你可以到医院去,现在有一种药,叫什么,忘记了,能药到刺除

    通***

  • 这可要看法你吃鱼的刺大小,小的可以用母指和食指捏住喉处用力吐出来或吃点青菜,大刺就去医院哦!

    留***

  •  鱼刺卡住喉咙时,不要慌张,也不能采用大口干咽馍头或饭团的办法试图将鱼刺推压下去。这样做,细软的鱼刺可能侥幸被带进胃内,但大而坚硬的鱼刺有可能因此越扎越深,甚至刺破食管或大血管。喝醋喝清水等办法也不科学,正确的办法是让自己呕吐,使胃里的东西反向冲出鱼刺。或用汤匙或牙刷柄压住舌头前部分,在亮光下仔细查看舌根部、扁桃体、咽后壁等,尽可能发现异物,用镊子夹出。如果实在找不到鱼刺,仍觉鱼刺卡喉,可用下列方法软化:将橙皮切小块,口含慢慢咽下;维生素C片,含化。如仍无效,或吞咽后胸骨后疼痛,应当禁食,尽快治疗。

    忘***

  • 赶快到医院治疗!!
    前一个星期在广州,就是有一个小女孩,卡了鱼骨头,却忽视治疗,花了30万做手术!!

    烟***