房屋抵押贷款多久可以放款?

全部答案

  • 由于需要经过资质审核、房产评估、抵押登记等各项繁琐的流程,所以放款速度通常不会过快。普遍而言,自申请材料收取齐全后,银行会在15-20个工作日放款,但如果赶上银行额度趋紧,借款人很可能需要经过
    1、2个月的等待,才能够得到贷款批复。所以,如果各位急需大额资金,可以采取以下两种办法,缓解燃煤之急。其一,找担保公司进行加急操作,一般可在1周左右时间获得银行贷款。其二,为了图省事,可直接向类似于典当行、担保公司等非银行机构贷款,最快可在
    2、3个工作日获得借款资金,但前提是需要以昂贵的利息支付作为贷价。

    唐***