个人办理抵押房屋贷款的条件有哪些?

全部答案

  •  ? ? 个人房屋的抵押贷款是指借款人用自身名下的房产作为抵押,向银行申请用于个人合法合规用途的人民币贷款,包括个人购房、购车、消费、经营及其他合规合法等多种贷款用途。
    ? ? ? 房屋的抵押贷款的条件:
    ? ? ? 1.1、房屋的年限在20年的之内的;
    ? ? ? 1.2、有些银行对于房屋面积有要求;
    ? ? ? 1.3、房屋要有较强的变现的能力的;
    ? ? ? 1.4、一般要求商品房,商铺,写字楼。

    李***