水瓶座与魔蝎座该如何相处

全部答案

  • 太阳魔蝎的男生,他基本上是不喜欢社交的,情愿自己一个人安安静静的做事。摩羯座男人通常比较沉默寡言。他很少主动让别人了解他,这跟他的个性有关,开朗天真的女生比较容易让他打开心门。如果你真的了解他,给他适时的鼓励和赞美,他会很安慰,感觉很窝心。摩羯座男人通常会选择”好妈妈”型的女人做妻子。他重视社会地位,同时也重视自己在家里的地位。他是固执而且传统的人,婚姻对他决非儿戏,一旦他决心娶你,他肯定已经对你细细观察,而且实际地评估过。 花不花心除了看太阳还要看他的金星星座!

    E***

  • 配对评分:70 还蛮不错的一对
    星座比重:46:54
    一般人总认为风象星座和土象星座是不合的,但这也有程度比较上的不同,水瓶座和摩羯座是相邻的两个星座,也是这两象星座组合配对中比较好的一对。
    但是要知道,摩羯跟瓶子一样是不太交心的星座,并且不像瓶子表面较有亲和力,不但外表有距离感,表里如一的摩羯心也不怎么好接近。

    王***

  •   只有不合适的人,没有不合适的星座。
      男女相爱,靠的是缘分和情感,靠的是沟通和相互尊重。当然,必要时也要做出让步。正如任何一个和谙的政府都是各种相互对立的社会力量相互妥协的产物一样,美满婚姻也是男女双方相互妥协的产物。彼此信任、宽容和谅解是男女共同遵守的规则。
      不过,这些与星座无关。
      祝你幸福!

    玉***