魔蝎座男生与水瓶座女生在一起合适吗

好评回答
      摩羯座(男)——宝瓶座(女)
      这一对爱关系可以平稳地维持很长时间,直到她出言不逊伤害冒犯了他的朋友和神圣的家人——或者突然改变主意情绪转坏。这时摩羯座男人变得有些神经质,但这种情况是少有的,因为摩羯座男人不太容易这样,就像你知道的那样,他变得神经质的时候,会束手无策并陷入重重矛盾之中。
      宝瓶座女孩生气时,让人不能相信的是她好像受土星规则牵制,呆板无味。也许她会顺倒黑白,或烦躁地捂着耳朵,这就是天王星信号,表示被打扰,不得安宁。   她与他相爱的第一件事是必须学会敬重他的家人,甚至要超过对她自己家人的欲望,这是必须要做的。摩羯座男人对他的父母责无旁贷,即使他们有过错,他对此不是文过饰非,就是忽略宽容,他认为不义力尊敬父母,也希望他爱的人也这样做,他认为家里人的缺点既是合理的,也是可忽视的,最好被女人忽视掉,如果这个女人爱他就应应该这样做。
      有时候他对家人的一些缺点并不是视而不见,但是必须由他指出来,而不是由别人来评论,不必紧张,他对妻子和儿女是非常坦荡忠诚的,尤其是对他的妻子,除非他的生辰图上金星受到了干扰,这时候摩羯座男人将会变得既冷漠又暴力,并且会把性看得很随便。但是,宝瓶座女人应抓住这种心理。
      几乎没有摩羯座男人在出生时,金星受到干扰,即使有一些人在出生时金星受到了干扰,他们通常会想尽办法用土星铁一样的自我约束力来克服。 这是摘自新浪网(星座)里的。 但尽信书不如无书哦。所以,要根据实际情况而定,但看看这方面的东西能够帮助我们更清楚的认识自己的所处的境地。
      如果还想了解更多,建议去新浪网看一下。 新年快乐。

    彷***

其他答案

  • 我是魔羯座的男生我23 我女朋友刚好是水瓶座21岁我们谈了2年是我的初恋之前没有和女孩子来往,开始的时候妹妹特别温柔感觉很好,可到后来整天都有莫名其妙的想法或者找点问题来给你拌嘴感觉也不通事理!人都到我家楼下了,我让她上楼跟父母打声招呼我们出去吃饭不用作了,死活不去还给脸色。这种不通事理的事情多了。我是很负责的!她开店里面的音响设计,营业执照的办理,书税务登记消防安全,卫生许可证的办理都是我找人去跑,去减免的。逢年过节成堆的东西往她家里搬。在感情上我也很浪漫啊感觉能做到的都做了.
    后来她变心了跟个开面包车的小痞子跑了,就这样 魔羯跟水瓶的相处就是这样!(我在政府上班条件也不差啊)感觉水瓶座的人莫名其妙的脑子有水.............

    爱***

  • 我相信我的感觉
    我相信现实
    难道星座说你们不合适,那么你就会和相爱的他分开嘛?
    相信自己不好吗?
    把命运爱情一切都自己掌握不好吗?
    人们怎么现在都那么奇怪啊!

    鱼***

  • 金***

  • 我才不相信那么多,我只相信相识就是缘份要好好珍惜

    晓***