刷完颜色墙漆后多久才能住?

全部答案

  •   刷油漆后几天可以入住由于油漆装修后的味道很重,立马住进去是不可取的,这一点相信大家都很清楚。但是对于刷完油漆之后要过几天才能住进去这个问题,不少人却并不清晰。今天,我们就来讨论一下这件事。新房装修后,室内的甲醛、苯等有害物质的含量都容易超标,情况好一点的,超标2-3倍是很正常的,情况差的时候,可能会超标几十倍。
      如果这时候住进去的话,容易造成对身体的伤害。而新房装修后室内的甲醛主要来源于各种由人造板材做成的建材,苯等有害物质则是主要是油漆中释放出来的。即便是购买的油漆属于环保茶品,也不能保证不存在任何污染。因此,油漆刚刷完是不能入住的。通常,刷完油漆后,要等2-3个月,甚至更长的时间,让油漆释放出来的有害物体稀释得差不多了,达到了国家规定的标准才能入住。
      如果想要快一点入住进去的话,应该多开门窗通风,并在室内放置一些有利于稀释油漆味道的东西#####正常装一次10年左右~10年之内肯定没问题的~图为油漆工程验收标准以及注意事项希望对你有所帮助、关注私信必回~#####马良小管家抢答:精选绿色环保材料,从辅材到主材;工序管理严格把关,可以即刷即住。
      -马良,墙面刷新翻新专家!#####得看刷的什么涂料,如果是进口品牌的儿童漆或者无醛系列的产品,一般三五天后就可以。现在立邦多乐士包括其他几个进口品牌,都在推广刷新服务,据说能做到即刷即住#####乳胶漆和环保关系不大,3天就干透了。只要选大品牌。
      主要木制品,衣柜,地板,油漆环保甲醛多。#####刷完油漆后多久能入住应该取决于油漆的质量。但即使油漆质量有保证,最好通风散凉一个月后再入住。 入住后常通风,让空气流通。还可以在房间放置一些绿叶植物净化空气。

    转***