微型履带挖掘机哪家强

就是想在小型土石方工程、园林绿化、农业果园种植这些工程,哪些机器好用,

全部答案

  • 我村有一台山工小挖机,在我村东头放着,是我大叔家孩子买的,看到最近经常挖树坑用,也有时候在胡同里挖自来水沟用。
    他家还有两台大挖机了,这家伙对挖掘机是个行家,整天研究机械东西,特别精通。
    具体山工挖机的牌子怎么样,我没用过我还真不清楚。我感觉应该是不错吧,要不好这个家伙肯定也不会选。整天没拾钱就像掉钱似的屁颠屁颠的开着个车转来转去,这个家伙这几年没少挣钱,整天牛逼哄哄的。过年拜年在一起喝酒时,听说还想买一台山工的,不知道是真是假。出租挖机真这么挣钱,我也不上班了,咱也买一台山工小挖机。

    一***