同城跨行转帐不收费..........

有时(不是常常)需把款转到同城别的行,可直接去转出行柜台办,当天可到,不收费的,当然若只有几K就取现,若几W几十W就转。若无别的需要也不是经常,最好别开网银网上转帐汇款,也无需办证书U盾什么的,买卖基金仅开集金交易即足够了,否则不安全麻烦还收费。

好评回答
    好经验值得借鉴,我想办张兴业卡,就照你说的去做,只开通基金交易即可。这样安全。

    张***

其他答案

  • 这要看个人的意向。总的来说,随着网络技术和观念的进步。网络经济将成为时代的主流。办理“兴业E卡”,同城和异地、跨行从兴业卡转帐不收费(同地有兴业、它行情况)。

    小***

  • 招行转兴业是不收费的。

    时***

  • 到柜台上转账不收费?不会吧.
    好像工行转兴业是要收费的.

    煙***

  • 同城从卡里汇,走的是对公电汇,3元钱,(我上次不到100w,不知分不分资金档次);若不从卡里汇,即现金汇另一行的卡,按比例收,最高50元。
    柜台的小姐不主动提示,为了手续费吧。还是中行的柜员告诉的。隔天能到吧,不一定,好像与银行的交换时间有关系。

    终***