如何设置车载充气泵胎压数值

全部答案

  • 各种车不一样的

    花***

  • 高热个人feet还让他

    卸***

  • 这个并不需要设置车在气泵啊,很高兴回答你的问题

    醉***

  • 在你的包装盒里有说明书 ?你可以看这说明书进行操作

    m***

  • 这个没有设置,根据指示表充气即可,具体车型在车门处有胎压指示图。希望我的回答能帮到你

    鲁***

  • 你好,这个不用设置,车载气泵最高就是6个压力, 希望我的回答能够帮助你,祝你用车愉快!

    张***

  • 先看单位。BAR你就打2.4 2.8这样子 PSI你就打35-40 KPA就打240-280 有个M键设置的,设置好预设值,然后开始打就行,打到预设值就会停。 如果不带预设的,就直接打,看数值,到了停掉就行。

    t***