爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期突然奶水减少又有效的方法催奶吗?

哺乳期突然奶水减少又有效的方法催奶吗?

哺乳期突然奶水减少又有效的方法催奶吗 

全部答案

• 多喝一些下奶的鲫鱼汤、猪蹄汤、鸡汤之类的哦,另外还要多让宝宝吸哦

多喝一些下奶的鲫鱼汤、猪蹄汤、鸡汤之类的哦,另外还要多让宝宝吸哦收起

唐***

• 哺乳期不要挨饿,容易使奶水减少的哦,要多吃点食物,多吃点营养的,多喝点汤,有助于奶水增多的

哺乳期不要挨饿,容易使奶水减少的哦,要多吃点食物,多吃点营养的,多喝点汤,有助于奶水增多的收起

自***

• 吃点猪蹄 鸽子汤,。。。。。。。。。。。。。

吃点猪蹄 鸽子汤,。。。。。。。。。。。。。收起

花***

• 多喝一些下奶的鲫鱼汤、猪蹄汤、鸡汤之类的哦,另外还要多让宝宝吸哦

多喝一些下奶的鲫鱼汤、猪蹄汤、鸡汤之类的哦,另外还要多让宝宝吸哦收起

冬***

• 多喝点油汤,奶水会多的。。

多喝点油汤,奶水会多的。。收起

不***

• 鲫鱼汤 小米粥 多喝汤汤水水的就好了 你是不是生气或上火了了啊

鲫鱼汤 小米粥 多喝汤汤水水的就好了 你是不是生气或上火了了啊收起

可***

• 鲫鱼熬汤,或者猪蹄炖黄豆

鲫鱼熬汤,或者猪蹄炖黄豆收起

和***

• ?》?????????????????

?》?????????????????收起

王***

• 1、 多多吮吸,可借助宝宝的嘴巴来按摩乳晕2、吸空乳房,每次哺乳后要让宝宝充分吸空乳房,这有利于乳汁的再产生。3、保持好心情4、充分休息5、按摩刺激乳房分泌乳汁6、注意“食”效,新手妈咪应当保持每日喝牛奶的良好习惯,多吃新鲜蔬菜水果。7两边的乳房都要喂,有些宝宝食量比较小,吃一只乳房的奶就够了,这时不妨先用吸奶器把前部分比较稀薄的奶水吸掉,让宝宝吃到比较浓稠、更富营养的奶水,8、补充水分,哺乳妈妈...全部

1、 多多吮吸,可借助宝宝的嘴巴来按摩乳晕2、吸空乳房,每次哺乳后要让宝宝充分吸空乳房,这有利于乳汁的再产生。3、保持好心情4、充分休息5、按摩刺激乳房分泌乳汁6、注意“食”效,新手妈咪应当保持每日喝牛奶的良好习惯,多吃新鲜蔬菜水果。7两边的乳房都要喂,有些宝宝食量比较小,吃一只乳房的奶就够了,这时不妨先用吸奶器把前部分比较稀薄的奶水吸掉,让宝宝吃到比较浓稠、更富营养的奶水,8、补充水分,哺乳妈妈常会在喂奶时感到口渴,这是正常的现象。妈妈在喂奶时要注意补充水分,或是多喝豆浆、杏仁粉茶(此方为国际母乳会推荐)、果汁、原味蔬菜汤等。水分补充适度即可,这样乳汁的供给才会既充足又富营养。收起

风***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多