爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期到底能不能吃猪肝啊?

全部答案

• 可以吃 的 能补铁 我以前就光吃

可以吃 的 能补铁 我以前就光吃收起

我不会让你看...

• 这个猪如果是农村猪,没有病,是可以吃的,猪肝补铁很好,小孩子也可以吃猪肝泥搭配胡萝卜泥更好

这个猪如果是农村猪,没有病,是可以吃的,猪肝补铁很好,小孩子也可以吃猪肝泥搭配胡萝卜泥更好收起

叶常成

• 自己喂养的土猪吃了当让好 可是现在的猪都是饲料催的 肝又是猪排毒的 不吃当然好

自己喂养的土猪吃了当让好 可是现在的猪都是饲料催的 肝又是猪排毒的 不吃当然好收起

萬秂迷小姐

• 可以呀,哺乳期可以吃猪肝,这没有什么影响,猪肝可以起到补血的效果,能预防贫血的情况发生。

可以呀,哺乳期可以吃猪肝,这没有什么影响,猪肝可以起到补血的效果,能预防贫血的情况发生。收起

Angel红...

• 可以吃的吧,我也是哺乳期,每隔几天就喝一次猪肝汤,猪肝补血补铁的,吃了有好处,不过肝脏是解毒的,也不能吃太多。

可以吃的吧,我也是哺乳期,每隔几天就喝一次猪肝汤,猪肝补血补铁的,吃了有好处,不过肝脏是解毒的,也不能吃太多。收起

一行情人泪_

• 前面四个月是不能吃的,医生说会回奶的。现在的猪都是吃饲料的,还是不要吃的好。

前面四个月是不能吃的,医生说会回奶的。现在的猪都是吃饲料的,还是不要吃的好。收起

Isidor...

• 能吃啊,而且多吃猪肝防止宝宝缺铁

能吃啊,而且多吃猪肝防止宝宝缺铁收起

Agatha...

• 我在哺乳期吃了很多次猪肝没有什么问题的。不过有人说是回奶的,但是我的奶水很足

我在哺乳期吃了很多次猪肝没有什么问题的。不过有人说是回奶的,但是我的奶水很足收起

屲裡旳孩孓1...

• 亲,这个是可以的啊,猪肝是补锌的啊,这样宝宝也是会从母乳里吸收的,营养会全面些的另外注意尽量清淡多吃蔬菜瓜果哦。

亲,这个是可以的啊,猪肝是补锌的啊,这样宝宝也是会从母乳里吸收的,营养会全面些的另外注意尽量清淡多吃蔬菜瓜果哦。收起

ji跃群

• 亲,有些人说猪肝会有回奶现象的哦,有些人又说没有问题的,我想这些是因人而异的吧,最好还是选择不要吃哦

亲,有些人说猪肝会有回奶现象的哦,有些人又说没有问题的,我想这些是因人而异的吧,最好还是选择不要吃哦收起

邵谦广

• 一个猪肝都没有吃过,现在猪都是激素养的,还不如不吃,补铁能吃的东西多了

一个猪肝都没有吃过,现在猪都是激素养的,还不如不吃,补铁能吃的东西多了收起

Ava霞

• 当然可以啊,猪肝可以补充铁,对于吃母乳 的宝宝也是有好处的,所以你可以放心吃的

当然可以啊,猪肝可以补充铁,对于吃母乳 的宝宝也是有好处的,所以你可以放心吃的收起

韩Sandy

• 可以的啊,猪肝补血的哦,就是挑选猪肝的时候要会选择哦,上乘的是粉肝(建议百度搜下“如何挑选猪肝”就清楚了)

可以的啊,猪肝补血的哦,就是挑选猪肝的时候要会选择哦,上乘的是粉肝(建议百度搜下“如何挑选猪肝”就清楚了)收起

不要敷衍我离...

• 猪肝含有丰富的铁质和维生素,是非常适合母婴食用的食物,尤其宝宝,每周医生建议食用猪肝应该达到1--2次,哺乳期的妈妈应该也多吃才对啊?

猪肝含有丰富的铁质和维生素,是非常适合母婴食用的食物,尤其宝宝,每周医生建议食用猪肝应该达到1--2次,哺乳期的妈妈应该也多吃才对啊?收起

我找不到_

• 说会回奶,凌乱了

说会回奶,凌乱了收起

不够成熟的人...

• 据说猪肝是回奶的,但是我哺乳期也经常吃猪肝呢,可以补血的,亲如果奶水多的话可以吃一点,如果奶水本来就少的话就不要吃了,以防万一。

据说猪肝是回奶的,但是我哺乳期也经常吃猪肝呢,可以补血的,亲如果奶水多的话可以吃一点,如果奶水本来就少的话就不要吃了,以防万一。收起

Leonar...

• 说会回奶,凌乱了

说会回奶,凌乱了收起

站在巅峰的寂...

• 哺乳期可以吃猪肝了,只要不吃凉的和太辣的就没有关系,多吃水果。

哺乳期可以吃猪肝了,只要不吃凉的和太辣的就没有关系,多吃水果。收起

Madiso...

• 可以吃猪肝的,猪肝补血的,我月子里吃了不少呢

可以吃猪肝的,猪肝补血的,我月子里吃了不少呢收起

咔咔非非

• 应该是可以吃的啦,可以补贴啊挺好的。这样小宝宝的营养也均衡的啦。适合经常吃的(⊙o⊙)哦。

应该是可以吃的啦,可以补贴啊挺好的。这样小宝宝的营养也均衡的啦。适合经常吃的(⊙o⊙)哦。收起

吴子青

• 说会回奶,凌乱了

说会回奶,凌乱了收起

Frank学...

• 可以吃的,但是也不能吃多。

可以吃的,但是也不能吃多。收起

努力为自己而...

• 猪肝是补铁的,。可以吃的呀。只要不是很多。就没有关系的。偶尔吃一些对身体也是有好处的。我们那产后一般也会吃点猪肝 。

猪肝是补铁的,。可以吃的呀。只要不是很多。就没有关系的。偶尔吃一些对身体也是有好处的。我们那产后一般也会吃点猪肝 。收起

回忆就像无声...

• 可以啊,猪肝是补铁的哦

可以啊,猪肝是补铁的哦收起

xu华北

• 我就吃 为什么不能 可以吃

我就吃 为什么不能 可以吃收起

性感女人儿

• 可以啊,而且非常有必要。不过不要吃太多,每周一两次、每次不超过50克就可以了。

可以啊,而且非常有必要。不过不要吃太多,每周一两次、每次不超过50克就可以了。收起

于妮妮886

• 亲,可以吃的,我在月子里就吃猪肝了吃的是菠菜炒猪肝,不仅吃过猪肝还吃过羊肝,这些都能帮助明目和补铁,不会影响奶水的。

亲,可以吃的,我在月子里就吃猪肝了吃的是菠菜炒猪肝,不仅吃过猪肝还吃过羊肝,这些都能帮助明目和补铁,不会影响奶水的。收起

陈妙峰

• 可以吃的,动物肝脏是最好的补铁食品。因为里面富含VA,所以有的人怀孕期间不吃或少吃为好。

可以吃的,动物肝脏是最好的补铁食品。因为里面富含VA,所以有的人怀孕期间不吃或少吃为好。收起

张ellio...

• 不可以,肝脏会回奶,平时猪肝也要少吃,瘦肉精什么的都跑到肝脏那了

不可以,肝脏会回奶,平时猪肝也要少吃,瘦肉精什么的都跑到肝脏那了收起

董石涧

• 可以的,我都吃过,宝宝还可以从母乳中吸收到相关的微量元素。

可以的,我都吃过,宝宝还可以从母乳中吸收到相关的微量元素。收起

王水静

• 宝妈,哺乳期当然可以吃猪肝啊,怎么不能吃呢,我刚生完宝宝那会天天吃猪肝呢,还是喂母乳啊。

宝妈,哺乳期当然可以吃猪肝啊,怎么不能吃呢,我刚生完宝宝那会天天吃猪肝呢,还是喂母乳啊。收起

罗敷

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多