爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃什么好啊,我想催奶?

吃什么好啊,我想催奶?

我想催奶,吃什么好啊,我现在好着急,宝宝2个月大,我是混合喂养的,昨天上社区打针,医生说宝宝体重不行 

全部答案

• 亲,我当初奶水不够的时候都是通过多喝豆浆,多吃面条,鱼汤来帮助发奶的呢。效果还是不错的哦。平时也可以吃猪蹄这些有营养的食物下去。奶水质量也是会更加好的。

亲,我当初奶水不够的时候都是通过多喝豆浆,多吃面条,鱼汤来帮助发奶的呢。效果还是不错的哦。平时也可以吃猪蹄这些有营养的食物下去。奶水质量也是会更加好的。收起

害怕夜的黑_

• 你多喝点汤水,还有多让宝宝允吸,不行买个吸奶器,宝宝喝完奶你就吸一吸,这样产量肯定会增加的

你多喝点汤水,还有多让宝宝允吸,不行买个吸奶器,宝宝喝完奶你就吸一吸,这样产量肯定会增加的收起

Bernic...

• 让宝宝多吃才会越吃越多 平时多喝下奶的汤水啊 心情也一定要放轻松了

让宝宝多吃才会越吃越多 平时多喝下奶的汤水啊 心情也一定要放轻松了收起

周脱然

• 妈妈在产后只有每天坚持多喝下奶的汤,这样自己的奶水才是会越来越好的呀。

妈妈在产后只有每天坚持多喝下奶的汤,这样自己的奶水才是会越来越好的呀。收起

漠然

• 猪蹄汤炖海带 排骨汤 酒酿鸡蛋 黑芝麻 牛鼻子汤 多喝汤汤水水的东西 保持愉快心情 让宝宝多吸

猪蹄汤炖海带 排骨汤 酒酿鸡蛋 黑芝麻 牛鼻子汤 多喝汤汤水水的东西 保持愉快心情 让宝宝多吸收起

爱情_掉在那...

• 你找个催奶师,你可能还有的地方是不通的地方,就让他们给你按摩一下,疏通了就会好了奶水就会多了,平时也得吃点稀的,多喝牛奶也行。

你找个催奶师,你可能还有的地方是不通的地方,就让他们给你按摩一下,疏通了就会好了奶水就会多了,平时也得吃点稀的,多喝牛奶也行。收起

刘正茂

• 妈妈多吃点猪蹄膀汤,这个下奶的,用猪蹄膀炖橘子叶。把蹄膀炖熟后,在把橘子也放在汤里面,多喝汤。很管用,平时也要多捂捂胸部,按摩一下。

妈妈多吃点猪蹄膀汤,这个下奶的,用猪蹄膀炖橘子叶。把蹄膀炖熟后,在把橘子也放在汤里面,多喝汤。很管用,平时也要多捂捂胸部,按摩一下。收起

熊推孜

• 通草、米酒炖猪蹄效果不错。

通草、米酒炖猪蹄效果不错。收起

ma永健

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多