淘宝网李宁运动鞋

淘宝网李宁运动鞋比商店的贵吗?还是便宜?质量怎么样?哪个店铺比较好?懂的说一下

好评回答

      这个链接是淘宝“商城”的保真  因为他们  李宁官方开的网店,NIKE  阿迪 等运动系列都可以在那里购买 保真的他们不是 刷钻石赚星级的 如果信誉度掉了 他们店里就降星级 我在联想带过 因为差错 掉星级的!

    王***

其他答案

  • 淘宝店铺不用交租,一般都会比专卖店便宜,否则谁会去网上买呢?不过淘宝网的确是鱼龙混杂,所以要找信誉高的店铺
    推荐这里
    xiewang99推荐.blogspot.com
    把“推荐”去掉

    王***

  • 比商店的要便宜一点,不过我见意你还是到专卖店比较好!网上一般都是靠信誉度来卖假货的!现在仿真的这么好,不是专业的跟本就不知道真假!

    吴***

  • 比商店的好像便宜吧 不过经常有仿制品 自己小心吧
    基本上是一分钱一分货

    z***

  • 在网上购买,你自己不能亲眼看到实物,只能凭借那些照片,而且照片和实物往往差距很大,网上的一般都是高仿制品,真正的行货很少。所以如果真的想买,还是到正规的专卖店买吧。

    云***