德国牛栏(诺德兰)是哪个公司生产的?主要销往哪些国家?

全部答案

  • Nutrilon主要销售欧美国家,是达能旗下品牌。达能公司在欧洲有众多生产基地。Nutrilon的主要生产基地有德国、荷兰、英国和西班牙。诺德兰是Nutrilon公司在德国生产,有些人也叫他德国牛栏或者捷克牛栏。同样在欧洲,不同生产基地生产的包装规格也是不同的,德国生产是800g,荷兰生产的是900g。

    B***